5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行動出来る範囲は?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:59
一人で勇気だして行動できる範囲はどこまで?
例えば、一人で海外旅行が出来る。
    一人でカラオケ店に行って歌える。
    一人で飲食店に行って食事ができる。
    一人で社員食堂などで食事ができる。
    一人で新しい職場に行く事ができる(フリーターの場合)
    一人で電車に乗れる。

他にもいろいろあるだろうし、友達がいるいないに関係なく考えたらどの位までですか。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:00
カラオケ以外は全部できる。

3 :テロリスト:2000/04/27(木) 19:01
一人で月に行くことはできません。

4 :女性ですが、:2000/04/27(木) 19:32
私は十代の頃、吉野家へ一人でよく食べに行ってました。
今はお持ち帰りでも恥ずかしくなってしまいました。
女になってしまったのかな。。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:34
友達とバイトの面接の来て、「友達が不採用になったらあなたはどうする?」
と聞かれ、辞めます、と言った奴がいたらしい。(いやマジで…)

6 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 20:46
大体できるが、飲食店は店による。

7 :いただきます。:2000/04/27(木) 21:06
たまに居酒屋にひとりできているひといますね。

8 :>7:2000/04/27(木) 21:11
居酒屋にひとりで行くのはいいが、チェーン店の居酒屋に一人で行くのは
いやだな。ひとりで行って、はい喜んで!!とか言われてもイヤだし。

9 ::2000/04/27(木) 21:33
一人カラオケは定期的にやってるので全然平気。
飲み屋とか混雑時のレストランに入るのは気が引けるなー。

10 :>9:2000/04/27(木) 21:41
練習?

11 :もしかして:2000/04/27(木) 22:40
ショットバーに一人で行くのはダメかね?

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:46
池袋の駅の蕎麦屋に良く女の子を見かけるんで驚いた。
変わったもんだね。
おとなしそうな子が多い。
なんか見てると辛くなってくる。

13 :>12:2000/04/27(木) 22:49
何で辛いの?

14 :そりゃ>12:2000/04/27(木) 22:50
ナンパ待ちもお腹空きます。

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:53
相席はダメですね

16 :きいぼー:2000/04/27(木) 23:30
海外旅行以外は、たいてい大丈夫だと思う。
海外は行ったことないからなぁ(^^;              (ゆ)

17 :一人で:2000/04/28(金) 01:17
海外旅行はいけるが
クラブは誰かに連れてってもらわないと
とても行ける勇気なんてない。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:46
学校なんかで一人でトイレにいかない人っていたけど(誰かを誘う)
あれってなんで?

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:03
昔から風俗は一人で行くもんだ。集団でくるな、あほども。

20 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:13
一人で生きていける

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:20
宇宙は1人でいけない
ラブホテルも1人ではいけない

そういうたぐい以外ならどこでもOKかも

22 :まわし職人:2000/04/28(金) 02:32
インドは大丈夫だったがパキスタンへはいけなかった
まあ人がいるとこならばなんとかなるけどね

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:46
オナニーはたいてい一人でします。


24 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:24
海外旅行はおっけい
でも、カラオケ一人で行く勇気は無い

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:25
一人でブランコにのれます。

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:29
焼き肉屋に一人で行く

27 :男の魅力:2000/04/28(金) 03:33
一人でトイレできる

28 :よいよ:2000/04/28(金) 04:00
あれ、「身体が軟らかいので、1人フェラチオ」とか出てきてないね。

29 :大空テント:2000/04/28(金) 04:20
一人でじゃんけんできる

30 :ウンパ:2000/04/28(金) 05:11
1人で肩車・・・・できなかった。。。

31 :恥ずかしながら:2000/04/28(金) 05:12
独り相撲が得意です

32 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:54
俺は一人でディズニーランドに行ける

33 :〉32:2000/04/29(土) 02:08
あなた、ツワモノですね

34 :ブラックジャック:2000/04/29(土) 02:16
独りでオペが出来る。
自分の腹も切ったりする。

35 :管財人:2000/04/29(土) 03:17
1人で死ねるよ。

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:52
一人でアメフトできる

37 :>32:2000/04/29(土) 20:54
マジで行く人知っている・・・

38 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:06
一人でオナニーが出来る

39 :沢田まこと:2000/04/29(土) 21:48
三輪車で、行けるところまれ。

40 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:20
自分でフェラできるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)