5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアは自転車乗るのが苦手

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:03
ちょんちょん飛び跳ねながら自転車に乗るし、
何かあるとすぐ自転車降りてしまう。
人通りの多い場所であんな乗り方されると危なくてしようが無い。
だいたい何であんな乗り方するのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:17
あと。何かとベル鳴らすのもむかつきます。
気づいているし、距離も十分離れているのに。
歩道を歩いているのにチャリに「どけ」言われ
るのもなんか嫌だったね。隣のチャリ用路走れば
宜しいのになぁ、とおもってた。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:24
ベルならすおばちゃんは確かにむかつくが、
ベルならしても気づかないババアはもっとむかつく。
すごく接近してからやっと自分に鳴らされてた事に気が付くんだよね。


4 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:26
通りすがる時、頭下げてくれる人は気持ちイイけど
我が物顔のブタとかいるよな。
おまんこクサイのに。

5 :>4:2000/04/27(木) 20:31
まあおまんこ臭いのはゆるしてやってよ。
私もまだ若いけど臭いのは同じなんだからさ。

6 :>1:2000/04/27(木) 20:34
基本的にババアは自転車が2輪で安定しているのが恐いのでしょう。
あと、足が短いってのもありそう。
確かにそれなら自転車乗るなと言いたくなる。

7 :>5:2000/04/27(木) 20:35
おおっ!
女の人ですか?!

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 20:40
なんで俺が右に避けようとすると、同じ方向に避けるんだよ!!

9 :5だよ:2000/04/27(木) 20:40
まあな。27歳独身。よろしく。
若くないって。

10 :俺15:2000/04/27(木) 20:47
はーん干支が一緒か。
若いよまだっ

11 :27歳独身:2000/04/27(木) 21:00
>10
ますますイヤ〜ンなカンジ。
もうババア街道一直線。

12 :薄井幸世28歳独身:2000/04/27(木) 21:25
紅茶のティーバックは3回目の出がらしが一番おいしいの。
何で私の描いた似顔絵をみんな嫌がるのよ。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:27
小さい頃はあのチョンチョン乗りが一番カッコいいと思ってました。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:36
>13
カッコいいのはチョンチョンのあと後ろからその足を振り上げる
乗り方。
オバチャンはたいてい前から足をのめりこませる。

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:38
チャリは乗りこなせますがあのちょんちょん乗りだけがマスターできません。

16 :>14:2000/04/27(木) 21:50
>カッコいいのはチョンチョンのあと後ろからその足を振り上げる乗り方。
なるほど、そう言えば確かにそうだった気がします。
しかし、そのちょんちょん乗りは絶滅したかも知れん。

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:52
>何かあるとすぐ自転車降りてしまう。

どうして降りるんだろうね。降りる方がよっぽど怖いと思うけど。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:51
>何かあるとすぐ自転車降りてしまう。
あいつらあきらめが早いんだよ。すぐ降りる。

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:00
両足でバランス取れないのかも知れません。

20 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:19
おばちゃんたちが自転車の乗り方おぼえた子供の頃は、大人用のでかい
チャリしかなかったんだよ。
だからサドルにまたがると足が届かない。
で、あのような乗り方になるわけ。
それを今でもひきずってる。

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:22
人の多いところで、おばちゃんの自転車の前で立ち止まって
みんな降ろしてやれ!
あきらめが早いんだから押して歩くようになるだろう。


22 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:30
>おばちゃんたちが自転車の乗り方おぼえた子供の頃は、大人用のでかい
>チャリしかなかったんだよ。

おお、懐かしい!<三角乗り

ママチャリというのはスカートをはいていても乗れるように出来ている
んです。だから後ろから足を蹴り上げたりしないのね。


23 :addie:2000/04/28(金) 12:52
ぼくもいつかこんな鋭い視点のスレッドを立ててみたい。

24 ::2000/04/28(金) 13:35
こっちが右に避けると、向こうも同じ側に避けますよねおばちゃんって。
何か特殊な能力でも身につけているんだろうか?

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:03
単にババアはトロい!それだけ。

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:09
私は15段変速に乗ってますが坂道にかかると降りてしまいます。


27 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:13
ババアは歩道で隅っこを歩いていても、自転車を肩辺りに当ててくる。
他の人はみんな普通に通り抜けるのに…。

28 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:38
>ババアは歩道で隅っこを歩いていても、自転車を肩辺りに当ててくる。

肩のあたりに自転車。<小学生か


29 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:39
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/

30 :27:2000/04/28(金) 14:43
小学生です

31 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:43
そのババア(母親)に自転車の乗り方を教えてもらったやつがクラスにいました。

彼は小4まで普通の乗り方ができなかった…

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:38
ゲッ、女性はまちがっても発言でけんな(爆)

33 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:17
↑29ってチェリオのHP?

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:19
アンタらだって年とれば運動能力落ちるからヘボい乗り方するよう
になりますよ。

35 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:25
年寄り発見!

36 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:12
年とっても男はチョンチョン乗り(この言い方でいいのか?)せえへんで。

37 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:37
話が戻るけどなんでオバハンはすぐに自転車を降りるんだろう?
ここ何年かマジで気になってます。

38 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:09
現役ババアの投稿きぼーん。
ま、たぶんネットも出来んだろうけど。


39 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:14
この前せまーい歩道を歩いてた時のこと。
1M先には小学生低学年の女の子ひとり。
突如、うしろからベルをガンガンに鳴らしながら猛スピードで
オバハンがチャリでやってきた。
あまりにも煩い、速いもんで振り返り思いっきり睨んでやったら
突如減速。オレと小学生の間をゆっくりと抜けていった。

かわいそうに女の子、震えて立ちすくんでたよ。
あまりにも脅えてたんで、オレは思わずひとけの無い公園へ
女の子を連れて行き…

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:03
…そして、おもむろにズボンを下ろし、
彼女に私の男根を加えさせようとすると
「お兄ちゃんのちっちゃいね」
彼女は言い放った。
今度、震えて立ちすくんだのは私だった。

41 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:34
…ふと背後で声が、「兄ちゃん、俺といいことしねぇか?」
それはボロボロのコートと悪臭に包まれた浮浪者だった。
あまりに突然事にオレはズボンをおろしたまま立ち尽くし
何もしゃれることができない。浮浪者は言うが早いかオレの男根をくわえた。

42 :訂正:2000/04/29(土) 15:36
ふと背後で声が、→ふと背後で声が。
あまりに突然事に→あまりに突然の事に
しゃれる→しゃべる

43 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:12
訂正入れんなって(ワラ
送信する前に推敲すべし

44 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:57
これって続くの?

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:31
線路は続くよ、どこまでも

46 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:14
>なんでオバハンはすぐに自転車を降りるんだろう?
やっぱり基本的に恐いのじゃないでしょうか。
こけるのが。
僕は降りる方がよっぽど恐いけど。


47 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:51
降りて倍の幅をとって闊歩されるのもある意味怖い。

48 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:52
こんな奴等が原チャリ乗り回すのだから敵わないです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)