5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラ!チェリオが逝ってしまうゾ!!!ミッション1:チェリオを救え!!

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:05
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/

チェリオ!皆も小学生の時からのチェリオ!
のホームペ−ジが、たったの375ヒット(亡)
1日20万ヒットの2chの皆が見てくれたら
あっという間に10万逝くね!
いっとくけど、俺は回しモンじゃーないぞ。
他の板にも同スレッド頼む!!


2 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:07
うるせえ。消えろ。
消えなくても良いからスレは1つにしろ。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:12
420超えてたよ。すげ〜。
たったの10分弱で。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:25
450!!

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:31
なんか、いや〜んな感じ(笑)
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/can/340_09.gif


6 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 20:42
チェリオはいい。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:06
ライフガードうめー。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:15
社長の名前が盛田だけど、愛知の盛田じゃソニーと関係あるの?

9 ::2000/04/27(木) 21:16
あ、ごめん、盛田は会長だった。
社長はこれ。
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/eishi.gif

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:56
776ヒット頂き。

11 :>10:2000/04/27(木) 21:59
kuso@`mada771jane-ka

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:01
777いったぞ。
踏んだ人は素直に申し出なさい

13 :12:2000/04/27(木) 22:01
あ、ラウンジ住民とは限らないか。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:09
逝ってきた
794だった

15 :さくゆう:2000/04/27(木) 22:28
炭酸しかできないと思ってたら、こんなのもあった。
一応、健康とか考えてんだ。
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/ryokuoushoku/index.htm
ちなみに825だった。

16 :>15:2000/04/27(木) 22:29
野菜汁100%(笑)
チェリオがんばれ
HP見てたらなんか寂しくなってきた

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:52
しょぼいHPだな(笑)
GIFだし。
でもなんだかチェリオぽくて好感。

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:55
おまえらおもしろすぎる(笑)

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:11
ライフガードがうまい。俺の中では小5の頃からナンバーワン!

20 :きいぼー:2000/04/27(木) 23:25
000878
http://www.jinbutsu.co.jp/
のチェリオアイコンがすごぉく不自然(笑)          (ゆ)

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:34
918だった

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:46
943だった。
注文できるんだねー。

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:00
なんかカウント早くなってきた気が。
みんな1000狙ってる?

24 :きいぼー:2000/04/28(金) 00:24
001056(^^;

25 :開店寿司:2000/04/28(金) 00:34
身体に悪い砂糖汁を売ってる会社と、良い本作ってる会社が姉妹関係とは知らんかった。


26 :めいやん:2000/04/28(金) 00:39
こちらもよろしくね

http://www.cheerio.co.jp/

27 :>26:2000/04/28(金) 01:08
こっちの方が軽い〜

28 :1186:2000/04/28(金) 01:51
野菜汁100%のページの下の方に
「インターネットで今申し込む」
ってあるのがワラ


29 :1260だった:2000/04/28(金) 03:44
チェリオって寂れた観光地に置いてあるイメージが。
そこが好き。

30 :1289だった:2000/04/28(金) 05:14
みんなちゃんとリンク先って見てるんだね

31 :1336:2000/04/28(金) 08:29
BBSはないんけ?

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:23
チェリオって、ジュースだったの?
昔アイスクリームでなかった?
チョコでコーティングしたアイスの中にさらに板チョコが入ってるやつ。
筋肉少女帯が「俺にチェリオを食わせろ♪」(日本印度化計画)と唄っているCMでしたが

33 :くわがた:2000/04/28(金) 10:35
↑飲ませろ〜!!!♪♪、だろ?

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:21
1230get!!

35 :さくゆう:2000/04/28(金) 12:37
ガラス瓶がペットボトルになって帰ったきたか・・・。

36 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:19
ガラスの方が好き。
今からペットボトルにするのって時代と逆行してませんか?

37 :1646get:2000/04/28(金) 16:32
1がスレたてた時は375だったのに、、。
もう4倍以上だ

38 ::2000/04/28(金) 16:34
僕が他スレでお願いしたときは275でした

39 :38:2000/04/28(金) 16:45
チェリオの飲み物とか広告などにURLは書いてないのかな?
そうだったら宣伝へただよね。

40 :さくゆう:2000/04/28(金) 16:57
で、最終的にどこまでやれば救ったことになるんかなぁ?

41 :38:2000/04/28(金) 17:03
HP自体しょぼいからねぇ(苦笑)
そこがまたカワイイんだけど(笑)

42 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:05
1700もらった〜。
管理人はどう思ってるんだろう。カウンター激増について。

43 :38:2000/04/28(金) 17:07
まだ気が付いてない気がする。
ほとんどほったらかしじゃない?(笑)

44 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:27
HPいっちたよ。
1日でカウンター300から1700はすげーな。
こんなヘボ会社1社ぐらいあってもいい。
チェリオ飲んでないな〜。

45 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:00
こんだけしょぼいと嵐さんも来ないね。
「緑黄色野菜」だけ注文が別になってた。今のチェリオを支えているのは
たぶんこの一品だけなんだろう・・・

46 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:08
こんな弱々しいHP荒らしたら可哀想だよ・・・

47 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:03
やっぱ、社内でちょっとパソコンに詳しい、くらいの人が、
最近やっと“ワープロ専用機”を買ったような上司に
「これからはインターネットの時代だよ、きみぃ」
「んん?こんなの、1時間で出来るだろう、今日中に頼むよ、きみぃ」
なんて言われてHPを作るハメになったんだろうな。
でも、思ったよりマシだったよ、「超図解シリーズ」なんかを
見ながら作ったようなのを想像してたから…。

48 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:07
タイトルには「ミッション1」って書いてるけど、
果たしてミッション2はあるのだろうか

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:46
リロードしてもカウンタ上がらんね。
ちゃんとみてんのかしら。

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:19
画像だけを開いてリロードしないといけないみたい

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:30
なんだか暖かい気持ちになるのは何故?

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:35
チェリオ潰れたら俺泣いちゃうかも

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:27
ミリンダとゆーのもあったね。
どこに行った?(苦笑)

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:35
しかし、缶コーヒーがネット販売にも関わらず、定価(¥120)
売りとは・・・しかも、送料も掛かるとは!
うーん。残念。・・・って言うか、強気ですな。


55 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:44
ミリンダはファンタのペプシ版でしょ。
売れなかったんでしょうなあ。
僕はけっこう飲んだけど。

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:47
よくわかんない
東京では見ない。山梨では見た。

昔のナゴヤ球場に「チェリオ世界の飲料」と
当たり前のように広告があったのはチェリオ「中部」
だったからか

57 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:20
2029

58 :さくゆう:2000/04/29(土) 00:22
おっ、とうとう2000超えたんか。

59 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:27
この調子でいくと連休明けにはどうなってることか
ちょっと楽しみ

60 :初心者なんですが:2000/04/29(土) 00:28
1ぢゃないですが、
そもそも、ラウンジとロビーの差ってなによ?

61 :きいぼー:2000/04/29(土) 00:34
チェリオって、なんか爽やかじゃん?(笑)
ロビーはジョルトコーラ(^^;                 (ゆ)

62 :>60:2000/04/29(土) 00:35
な、なに?一体・・・

63 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:22
すごい2053ですばい

64 :>60:2000/04/29(土) 01:34
ラウンジは書き込みが遅いので会話がまったりしている。

65 :チェリオブルース:2000/04/29(土) 01:43
チェリオ チェリオ 最近売れてるかい?
チェリオ チェリオ 最近売れてないだろう?
最近売れ行き不調のチェリオ

駄菓子屋の前の自動販売機
チェリオ 君はその中でも光っていた
最近売れてないからと言って
落ち込む必要は全く無いよ

昔は70円だったのに
今では値上がりして110円
最近売れ行きが不調だから値上げしないと
経営困難に陥ってしまうのかい?

チェリオ チェリオ 最近売れてるかい?
チェリオ チェリオ 最近売れてないだろう?
最近売れ行き不調のチェリオ

-------------------
チェリオブルースという曲です。
知ってる人いますか?

66 :2080:2000/04/29(土) 02:19
今でも週一以上のペースでライフガード飲んでるよ(500ml)

67 :隣の猫:2000/04/29(土) 04:15
☆2101

 ライフガードって時々飲みたくなる味ですね。
 フォアだったかな、あれは知らないです。
 ライフガードはよく見かけるのに。

 それにしても、ここ数日のミョウなカウンターの上がり方に
チェリオの会社の担当の方は首をひねっているに違いないので
は???

68 :隣の猫:2000/04/29(土) 04:16
 あ、下げてしまった。あげなくては。
 明日買いにいこう〜っと>ライフガード

69 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:54
大阪市に住んでた時は近所ではまず見かけなかったんだけど八尾市に引っ越してきてからはめちゃくちゃ見かける。
どれぐらいあるかと言うと学校まで30分歩いたら4個自販機ある。

70 :菅 英志@社長:2000/04/29(土) 11:12
うちは同族系企業です。アハハ。


71 :2216:2000/04/29(土) 16:02
チェリオ頑張れ〜

72 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:04
2244いただき〜

73 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:23
http://www.nobata.co.jp/
ここのカウンターも上げてくれないかな?

74 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:35
みんな『サンガリア』を忘れていないか?

75 :>74:2000/04/29(土) 18:40
小林亜世がCMでてるやつね

76 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:43
2258!!2258!!おい!!こら!!2258ってなんだああ!!
2日前まで376ヒットだったぞおおおお!!!

77 :<<<貞>>>:2000/04/29(土) 19:00
チェリオ応援スレッドを他の板に7時間以内に立てなさい。
でないとかなりの確率であなたは呪われます。

78 :>77:2000/04/29(土) 19:16
おい、立てたぞ。これでいいんですか?

79 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:00
2345は俺が踏むから盗るなよ>ALL

80 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:12
そろそろミッション2を

81 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:44
>75
寒すぎ
サイデリアと間違うなんて、、、
仮に意図的であったとして、更に寒い
逝ってしまえ

82 :>75:2000/04/29(土) 21:02
私、ほんとにやってんのかと思ってしまった…。
パイレーツの後やりだしたかと…。

83 :さくゆう:2000/04/29(土) 21:03
350mlPETボトルが出始めのとき、
「SEXY KISS」ってふざけた名前の商品出してたなぁ・・・・・・。

84 :>81:2000/04/29(土) 21:54
いや、結構おもろいよ>75

85 :モナーも応援:2000/04/29(土) 21:56

   [ ]
  / λ  チェリオおいしいモナ!
 /  λ
 (---- )     Λ_Λ  
 (チェリオ)  ∧ ( ´∀` )  
 (---- )  ||⊂     )
 (    )   ̄  | | |
 (    )    (_(__) 
   ̄ ̄



86 :>85:2000/04/29(土) 22:05
宣伝だから、カメラ目線なの?
可愛いね

87 :隣の猫:2000/04/29(土) 23:16
☆2450hit

 朝方カキコしたから、というわけではないのですが、
隣の人とコンビニにいったらカゴにライフガードが入っ
ていました(^^;
 はちみつ入ってるなんて今までしらなかったよ〜

88 :夢破れてサンガリア:2000/04/29(土) 23:22
ってCMあったなー
これ2chの底力をみせたらなあかんね。

89 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:31
チェリオと人物往来社が姉妹会社だったなんて!!
チェリオの儲けを歴史読本につっこんでたのか?

90 :サンガリアについて:2000/04/30(日) 01:55
バスタオルを巻いた女の子が走ってるCMがよかった。
おさなごころにチラリズムを刺激された気がする。

91 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:36
それで歴史読本の裏表紙はいつもチェリオの広告なのか・・・
前前から不思議に思っていたよ。

92 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:56
どこのコンビニ行ってもライフガード500Pet売ってるんですが
もしかして中部圏だけすか?そういや10年くらい前から
500mlペットボトル出してたね、この会社。

93 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:51
ライフガードはなぜに迷彩?

94 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:43
コンビニで目立たなくなるためです。


95 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:59
今、チェリオのHP行ったらカウンター2500だったよ。
さぞ、(株)チェリオもびっくりしてるだろう。

96 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:15
ひろゆき殿、チェリオとの相互リンクをお薦めします。

97 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:17
人物往来社のぺージにチェリオのバナーが貼られているのは
異様だ。


98 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:30
今行ったら、2600GET。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)