5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空名義の口座を開設する方法

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:31
なにかいいアイディアありませんか?

振込みの際、こちらの本名が振込主に分からないような方法を探しています。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:33
おもしろくないのでさげ。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:45
任意法人名義とゆー手は??

4 :偽者の名前で:2000/04/27(木) 20:58
作ればいい。だめ?

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:03
もー、おもしろくないネタなんだから。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:26
なぜ面白くないんだ?
前にやったのか?


7 :>6:2000/04/27(木) 21:47
テレビでやってる。

8 :nto:2000/04/28(金) 01:05
買うのは高いぞ、値段もリスクも。

9 :悪党:2000/04/28(金) 02:40
健康保険証を偽造しよう。
あと、てきトーな会社の写真入社員証も偽造しよう。
で、免許証ありますかあ?とか聞かれたら、免許もってないんで
保険証もってきましたあ、写真入ってなきゃだめ?社員証ならあるけど
ってやると...
公文書or私文書偽造、行使の犯罪者になるので、絶対やっちゃだめ!

ほんとにできるんなら、あぼーんかな?


10 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:15
住民票でOKです。
問題は住所です。これについては自分で研究しましょう。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:13
海外にはオンラインで口座を開ける銀行があるそうです。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:36
体験者、募集中

13 :>1:2000/04/28(金) 15:49
>振込みの際、こちらの本名が振込主に分からないような方法を探しています。
振込用紙に書いてカウンターで、現金で振り込めば、偽名だろうと何だろうと関係ないよ。
「その際の注意事項」
顔、体型は隠すこと。。。


14 :>悪党:2000/04/28(金) 15:52
>******偽造しよう。
その方法は?
ソコが知りたい。

15 :ウオッカ党:2000/04/28(金) 18:00
「通称名義に関する届出書」



16 :>13:2000/04/28(金) 18:53
あなたは「振込み主」と「振込口座の名義人」を間違ってませんか?
たぶん1は自分自身が振込みで受け取るとき、自分の名前が出るのを恐れているのではないかと、、
詐欺とかエロバナーの収入とかだったら、確かにやだもんね。

17 :きいぼー:2000/04/29(土) 01:07
今ならメールオーダーで(^^;
身分証のコピーを送るだけで大丈夫だから。
近いうちにダメになると思うけど。

金融実名制が話題にならないのは、議員さんとかが架空名義の
口座いっぱい持ってるから?やっぱ(^^;            (ゆ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)