5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかいけ!パラリン

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:34
昼間にパラリン向けのドラマやってて気がついたんだけど
ウチの近くにパラリンの学校があるのね。それで、朝、夕方に
いっつも叫んでいるヤツがいるんです。
「ヴゥオーーーゥ、ヴゥオーーーゥ!」
って感じで。ハッキリいって迷惑です。
パラリンはどっかの島に隔離させちまえという気分になります。
パラリンに偽善で接する事は出来ますが、本心はソレです。

2 :パラリン:2000/04/27(木) 20:38
まあそんなこと言わずにおねがいしますよ〜。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:10
パラリンでは無いみたいなのですが、通ってる大学のキャンパスに
「ハッ!」「ハッ!」「ハッ!」・・・・・
と声?を出している人が居ます。教室でもあのような調子だと
教授に怒られそうな気もしますが。まぁ学部が違うようなので
我慢できます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)