5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のアドレス無断使用の最悪な会社

1 :ななしさん:2000/04/28(金) 00:40
この会社、女性のメールアドレスを勝手にメーリングリストに
登録しています!!メールチェックするたびに大量にメールが
来るんですけど、勝手にアドレスを登録された人たちからの
文句のメールしか来ない。HPに掲示板があるけど、そこも
ほとんどクレームしか書いてない。だいたい、このメーリングリスト
の趣旨もわからないし。

株式会社STL 
〒225−0002 横浜市青葉区美しが丘1−11−9
             市ヶ尾不動産ビル2階
         TEL 045−909−0577
         FAX 045−909−0580
      E−MAIL hirose@stl-jp.com
      HP     http://www.stl-jp.com/ec/
         担当  営業 広瀬まで


2 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:01
それであんたのスレ立ての意図はなんや?

3 :>2:2000/04/28(金) 01:55
モデルを検索してみましょう。
笑えるモデルもいるから。
水着着用不可って、あんたの水着姿誰がみたいねんみたいな。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:18
すごいクレームだな。
ネタでやってるとしか思えないぞ。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:10
ここに書き込んで2chのアホをまず荒らし隊とし、その後専門板で
「犯罪です(またはそれに近い)」と結論を得、この会社を潰すつもりか?
むかつく気持ちはわからんでもないが、まず計画の取っ掛かりとして
(俺の推論だけどさ)2ch住民を利用しようというのがいただけない。

!!2ch住民は腐界の蟲ではないのだぞ!この他力本願女王めが!!


6 :2ch住民は腐界の蟲:2000/04/28(金) 03:14
腐界の蟲って表現がなんともいいねえ。
5さん萌えーーーー!

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:36
>1
自分とこのプロバイダに相談してくだされ。


8 :まったくの個人的感想:2000/04/28(金) 04:40
なんで広瀬という奴のいる会社にロクな所がないのだ。

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:58
電話番号がわかっているなら直接電話してみたら?


10 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:14
広瀬=5

11 :5>10:2000/04/28(金) 07:52
ちょっとまてや(笑)ちゃうわ(笑)

12 :>5(11):2000/04/28(金) 07:56
こんな会社は潰れてよいのだよ。広瀬くん。

13 :ヘクサ:2000/04/28(金) 08:03

そうだそうだ、こんな会社なんか潰れてしまえーーー!(泣)


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:10
株式会社STLが潰れるまでみんな戦いぬこう!

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:26
アホらしい
自分でやれ

16 ::2000/04/28(金) 09:01
今その会社に電話してみたらやるきのなさそーな女が
出たよ。
担当の広瀬とかいう人はまだ出社してないって言ってたけど
ほんとかな〜?

17 :>1:2000/04/28(金) 09:21
担当じゃなくていいんだよ。誰でもいいからわかるやつだしやがれ!って言えば。ずっと居留守だと思うよ。
というか広瀬という名前は架空なのでは?

18 :つーか:2000/04/28(金) 09:39
1にオナニーさせたままで居るのがむかつく。

19 :きいぼー:2000/04/28(金) 12:40
ホントにこの会社がやってたとしたら、かなりマヌケ。
下手したら損害賠償もんだってのにねぇ(おおげさ?(^^;)
なりすましとかのいたずらじゃないの?            (ゆ)

20 :きいぼー:2000/04/28(金) 12:43
「会社案内」
http://www.stl-jp.com/imageprocess/guide.html
こんなのテキストにしろー(笑)               (ゆ)

21 :きいぼー:2000/04/28(金) 12:45
http://www.stl-jp.com/imageprocess/map.gif
レンタルビデオ屋さんの上だそうで。
そんな遠くないから遊びに行ってみようかな(^^;        (ゆ)

22 ::2000/04/28(金) 15:14
休憩時間に見てみたら、担当者がHPで謝ってます。
一応削除&謝罪メールを送ってるみたいですが。。。
MLを勘違いしてたって書いてるけど、どう勘違いしたら
こんなことになるのか。。。

まあ、これで解決したようです。レスくださったみなさん、
ありがとうございました。


23 :やっぱ:2000/04/28(金) 18:01
女の子の方がオームより上だったの・・か?

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:15
広瀬はぜってー、ココを見た!
でてこいや!

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:38
謝ったんだからもういいぢゃん。

26 :きいぼー:2000/04/29(土) 01:19
一件落着か(^^;                       (ゆ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)