5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:01
猫夏ってさ、元AV女優らしいじゃん、
しかも現役エロ漫画家?
ひぇー、人生終わってるじゃん、
生きててよく恥ずかしくないよね、
俺だったら親に面目無くて自殺しちゃうよ、
でもさ、性欲むきだしの猫夏のとりまきどもに、
少しは希望を与えたんだから、
結果的には良かったんじゃないのかな?
まぁ、若ひろゆきは猫夏に性病うつされたっていうけどさ、
なに?梅毒?淋病?コンジローム?ヘルペス?
あぁー、やだねー、まさに自業自得じゃん、
猫夏と若っていつもする時生らしいからねー、
そのうちAIDSになって死んじゃうんじゃないの?
まあ、でも2ちゃんねるの馴れ合いカス固定が消えるってとこで
その二人を叩く奴も消えるから、一石二鳥じゃん、
しかも、猫夏はパイパンらしいしさー、
こまったもんだよ、
で若はアナル好きだしさー
お前らがロビーで騒いでる時
俺は麦チョコ食ってたよ、、
気持ちの良い朝方でした。
今日も仕事だタバコがうまい


2 :あきあき:2000/04/28(金) 01:08
つまんないので さげ♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)