5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風船おじさん発見

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:35
驚きました

1:1 風船おじさん発見
■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/28(金) 06:33
数年前、風船で旅にでて姿を消した風船おじさんが
北インドとネパールの国境付近ダージリンで生息が
確認されたもよう。マスコミでは長い間忘れ去られて
いたが、北インドへの日本人旅行者の間では
有名だったらしい。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:37
だとしたら今ごろ殺されてるな。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:35
すごい。感動した。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:02
ホントならすごい。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:00
もっと情報もとむ!

6 :隣の猫:2000/04/28(金) 13:21
 へーっ。
 生きてらしたんですか〜。
 帰国するおつもりあるのかな?>おぢさん

 そのまま、ネパールで余生おくちゃったりして?

7 ::2000/04/28(金) 13:32
寝ただろ?

8 :ひろゆき@管:2000/04/28(金) 13:49
密航になんのかな。

9 :hachan1975:2000/04/28(金) 14:29
よく生きてましたね〜っ!!
とっくに死んでると思ってたんですが。


10 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:39
なつかしいのであげとく。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:47
GONとかいう雑誌に載っていたらしい>詳細きぼ

12 :ダメみたい:2000/04/28(金) 21:05
風船おじさん? 投稿者:チン=ポクサイ  投稿日:04月11日(土)23時14分16秒 ■ ★

4/11未明、アラスカ州ジュノーの
沖合い300km付近にて、
マグロ延縄(はえなわ)漁船の乗組員が、
延縄に様々な色のゴム皮膜が
塊状になってかかっているのを発見した。
乗組員は最初、ゴミではないかと思い
外そうとして近づいたところ、
異臭を放っていたため不審に思い、
地元の海上保安局に無線で通報した。
現場に到着した海上保安員がそのゴム塊を
引き上げたところ、中から男性のものと
思われる白骨化した遺体が現れた。
司法解剖からこの遺体はアジア系の
中年男性と断定された。
地元警察ではなぜ遺体が様々な色の
ゴム皮膜にくるまっていたのかなど、
この事件の経緯並びに、行方不明者の
リストなどからこの遺体の
身元確認を行っている。

(4/11 ABC NEWSの"Afternoon Scramble"より)

13 :LOL:2000/04/28(金) 21:56
NEWS載ってるHP教えろ
探しても無い所を見ると
デマだな


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:59
あるわけねーだろ。
中身で気付けよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)