5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめなさい・・・・

1 :マロニエ:2000/04/28(金) 14:21
ごめなさい ごめなさいいいいいいい!!!!!!
みなさんにわるいことしますた
あそでほしかたてす。
さみしいてす。
ごめなさい・・・・・・・

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:25
うるさい

3 :マロニエ:2000/04/28(金) 14:31
サゲナイデ・・・・

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:38
フロリダと専門学校にメール出されて怯えるマロニエ

5 :マロニエ:2000/04/28(金) 14:41
いぱいあやまります
マロニエがわるいてす
ホームページつくりたいけとマロニエにはてきません
つくたといってみたかた
マロニエはともたちがほしかたです
おふかいもしてみたかた
ゆるしてくたさい



6 :>マロニエ:2000/04/28(金) 14:44
なんで濁点(ひらがなに付ける点々)が無いの?

7 :> 6:2000/04/28(金) 15:12
> ともたち「が」



8 :マロニエ:2000/04/28(金) 15:37
すいません
ともたちともだちてす

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:39
マロニエって響きがなんだよな

10 :>6:2000/04/28(金) 15:40
マロニエはローマ字打ちが出来ないから、かな打ちしてるんです。


11 :6:2000/04/28(金) 15:41
???何言ってるのかマジでわからんわ

12 :>マロニエ:2000/04/28(金) 15:42
自分だけ、ageないの。

(じぶん=マロニエ)

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:48
君たち、なんちゅう会話しとるんだ

14 :マロニエ:2000/04/28(金) 15:49
ageてなんてすか
ごめなさい・・・
マロニエがわるいてすね
みなさにめーるであやまたいけどめーるおくれまん
とうしててすが


15 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:52
頼むからメールは送らないでくれ

16 :通訳マン:2000/04/28(金) 15:54
14
ageってなんですか?
ごめんなさい・・・
マロニエが悪いですね
皆さんにメールで謝りたいけど、メール送れません
どうしてですか?
・・・・・って言いたいのか?
ローマ字出来ないとかじゃなくて、文法の勉強しろ!

17 :>マロニエ:2000/04/28(金) 15:55
mailの所に、「sage」って書くと、メール来るかもしれないよ。

18 :マロニエ:2000/04/28(金) 15:59
sageてかいてみました
めーるくれかなあ
マロニエはめーるともたちほしいてす
かおのつきかたもおしえてほしいてす

19 :マロニエ:2000/04/28(金) 16:04
あああああああああああああああ
あたしくかいたにうえにこないてす
けいじはんこわれますたか


20 :マロニエ:2000/04/28(金) 16:05
sageてけしたらなおました
マロニエがこわしたしゃなくてよかたてすね

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:16
通訳マン出てきてくれ・・・わからん

22 :マロニエ:2000/04/28(金) 16:18
マロニエはあとれすかいてなのに
なまえがくりくてきるようになてますよー
めーるはやくくたさい
おねかいしま

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:18
こいつどっか行ってよマジで。うざくってかなわん

24 :>マロニエ:2000/04/28(金) 16:23
さっき、嘘教えちゃった。
mailの所に、マロニエの*****@****.ne.jp ってアドレス書くとお友達出来るよ。

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:24
まだ飽きないのか?>マロニエ

26 :マロニエ:2000/04/28(金) 16:33
マロニエのめーるあとれすかきました
ともたちになりましゅう
おねかいします

27 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:36
バカのフリしてしっかりフリーメール

28 :マロニエ:2000/04/28(金) 16:40
マロニエのとことにきためーるはいたつらはかりて
たいへんたたのてす
いたつらしないてくたさい
らいこすはとりかされないようにしたいてす
めーるほくすがぱんくします

29 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:41
けっ!!

30 :27:2000/04/28(金) 16:49
そこまでわかってて、何故こりない?

31 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:55
マロニエちゃんはみんなに相手してほしいのね
寂しがりやのヒッキーなんだからしょうがない

32 :27>1:2000/04/28(金) 16:59
てーか、キミそのキャラくどいだけで
ぜんぜん面白くないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)