5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マチコ先生ついに……!

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:25
まいっちんぐマチコ先生のヌード写真(=イラスト)集が
出るんだそうだ。あいたた……。
1冊7000円もするんだって。しかももう予約完売なんだって。
あいたたたたた……。
http://www.tanomi.com/

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:33
マチコ先生の作者えびはら武司(←書き方あってる?)が都バスの宣伝漫画を書いていてバスの中や定期券売場で無料で入手できました。何年か前から続いていたのですが、ついこの間16回目で最終回をむかえました。主役はアイちゃんとフレオ君という、かつてのマチコ先生と自分の似顔絵とそっくりな二人組でした。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:07
ついに……!って

それ有名なの?

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:35
無茶苦茶有名でした・・・・
しかし7000円とはイタイ・・・

ついでにこの間からマズジュー等GONネタが出ている事から、
このスレもComic GON!の流れだったりして。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:36
いま 羽を広げて
いま 飛び立つわたし
とても とても とても幸せな気分よ

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:42
つ〜ぼ〜みか〜ら は〜なへ〜

わたしはマチコぉ〜いぇ〜いぇ

7 :1の名無しさん:2000/04/28(金) 16:53
>4
作者のえびはら氏がBLTというテレビ(?)誌に連載を持ってて、
そのなかで紹介してました。

ところでみんな、リンク先見た? 絵がだいぶ下手になってるような
気がしませんか? あれじゃ萌えないよなぁ。いや、買う気もないが。

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:59
思わず行ってしまった。
あまり違和感は感じなかったな。
えびはら武司って昔からこんなもんだった様な・・・
それとも最近の絵をGONで見慣れているせいか?

あじましでお先生が長いアル中療養から復活してななこSOS描いた時
あまりにも絵が下手になっていたので愕然として悲しくなった事があるが、
1さんの感慨もそんな感じ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)