5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人はなぜ凶悪犯罪を犯さないの?

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:53
いつも凶悪犯罪するのは野郎ばっかりでしょ?

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:54
凶悪犯罪って性欲がらみの事が多いからじゃないかな?
根本的な性質によるものということでわ?

3 :2:2000/04/28(金) 16:55
でも、野郎ばっかりってこともないよ。確かに多いけど。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:01
脳の構造の問題でしょ。
脳梁が細い男は物事を極端に押し進めちゃう。
だから殺人鬼も多いけど天才も多い。男には。


5 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:03
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=955575271

6 :フェミニスト:2000/04/28(金) 19:34
男は生来蛮勇を振るい暴虐を働くのが好きな獣だから
女性は平和を愛し、共存共栄を願うステキな存在だから。

お願いですから男は全員しんで下さい。そこのお前も。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:41
男は凶悪で女は陰湿な犯罪を犯すもの。

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:43
>6
男が全員死んだらあんたの好きな若いねーちゃんが
いなくなっちまうぞ。
お前が市ね。

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:03
この間、散弾銃でだんなの頭をぶち抜いた女がいたが…。
まだ生まれて来ぬ罪なきいのちを殺す堕胎も見えざる女性の犯罪である。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:18
最近は平等だろ〜
自分で生んだ子供を殴ったり殺したりしてるんだから、
女は十分犯罪者の素質あり。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:28
男は生物的に非完全なのです。端的に言えばアリやハチもそうでしょ?
それに乳児の死亡率が高いのも男。平均寿命も短い。
社会に対応できないから犯罪者、浮浪者、精神病者の割合が高いんです。
ただ、これから、女性の社会進出が進めば二次的要因による女性の犯罪も増えるでしょう

12 :>9:2000/04/28(金) 20:43
妊娠の可能性も考えず中だしした男も同罪だけどな。

13 :(゚o゚):2000/04/28(金) 22:04
・・・・みんな雌雄同体になったら、すばらしい世の中になるとおもうけど、どうかな?

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:32
まあ誰が決めたんでも無いししょうがないんじゃない?
人間の本能だけは変えられないと思うけど



15 :>1:2000/04/29(土) 03:42
 何を言っているんだ、
 カレー事件が有るだろう。

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:48
データー上男の4倍だよ。あと自殺も

原因は4の言うとおり

17 :16:2000/04/29(土) 03:55
訂正
男のじゃなく、男は女の4倍起こす犯罪件数が多いってこと

病気も子宮ガン以外全部、女の方がかかりにくい。

18 :>1:2000/04/29(土) 04:27
よくわからんが、男は種を植え付けるだけだけど、女性は自ら
生命を創造するからでは。
一般的に男は破壊するが好き、女性は嫌い。
男と女では好むゲームや映画が違う。

あとは今はそうではなくなってきているかもしれないけど
女性は家庭の中に一種の守られた空間に入るのでお金の面や
外的要因(ストレスやら社会のすさんだ悪)から遠ざけられて
いるのではとか思う。


19 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:10
一つの原因として、「性欲」は避けられない事実だろう。

20 :エルフ新作発表!:2000/04/29(土) 05:25
『愛姉妹 二人の果実』 5/26(金)発売 elf.Co.Ltd

21 :>20:2000/04/29(土) 05:58
ていうか、コイツなんなの?死んでくれよ?まじで。
オメーみてえのがいるから、マスミとかヤギとか
出てくるんだっつーの。自覚しろよボケ。
大体、テメーらみてえのはロクに働いてねえくせしやがって
公務員に「税金で食わせてもらってるんだろ?」って
言ってんだろ?え?社会の歯車にもなってねえクセしやがって。
オマエらいねえほうが、まだ景気はよくなってるぞ?え?
フロ入るのめんどくせえとか言いやがって、そんな事さえも
めんどくせえって感じになってるヤツがえばれると思ってるのかよ?
だからちんこクセーって言ってんの!オレは。

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:39
キャー☆21おっかなーい!!

21が凶悪犯罪を犯しそうナンバーワンに決定!

23 :21>22:2000/04/29(土) 07:06
そーゆー決めつけがマスミとかヤギとかを生む原因になってる
つーの。死んでくれよ、まじで。な。
テメーみてえのが、どうせ詐欺まがいの商売とかやってんだろ?
人のよさげなヤツ、とっ捕まえてさ。図星だろ?え?
昨日巨人が負けたからとか言う訳わかんねえ理由でさ、職場で
不機嫌になってるの見てるとさ、「ああ、クズだな〜」って
感じになってくる訳。他の人にも迷惑かかってんの解るか?
テメーみてえのがいねえ方が、よっぽど会社も活気づくんだぜ?
テメーがこの世にいなかったら、どっかの難民一人が助かって
いたかもしれねえんだぜ?テメーなんか、いらねえっての。
だから有珠山噴火したって言ってんの!オレは。

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:43
>21、23
あははは、無茶苦茶だけど面白れえや、
もっとやれやれ。

25 :>23:2000/04/29(土) 08:55
うぅ・・・こ、殺さないで・・・

26 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:08
>23

お前みたいな奴が目が合ったって理由で人殺すんだろな.......



27 :俺は名も無き修羅:2000/04/29(土) 11:21
放火は女が多いとかなんとか・・・・

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:08
で、どうよ?

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:10
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/af002-02.jpg
どうでしょう〜〜

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:50
女の子同士のイジメの方が陰湿で怖かったな。
ただ、男みたいに単純じゃないから拳銃ぶっぱなしたりしないわけで。

31 :21>24:2000/04/29(土) 20:59
そうやって、ほめるヤツが出てくるからマスミとかヤギとか
みてえなヤツを調子づける訳。そのくれえ分かれってえの。
大体、テメーみてえのがバカなコギャルとセックスしまくって
性病を蔓延させてるの分かるか?え?社会の迷惑なんだよ。
子供が出来ちまったら「オレしらねー」って言って中絶させやがって
人の命を虫みてえに潰してんの分かるか?テメーが虫だっつーの。
テメーみてえのが社会にいるから、勝手にオブチ病気にして
政権交代なんていう考えが出てくる訳。
だからロッテが勝てねえって言ってんの!オレは。

32 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:45
とある本によると、テロリストは女の方が残酷なのだそうだ。
それに、女性の犯罪者に対しては刑が軽いしね。
野郎ばっかりと言うのは気のせいじゃないの。

33 :>29:2000/04/30(日) 03:07
これって何なの?
チイちゃくてよー分からん


34 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:20
女の方が凶悪だと思う。

35 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:21
変な煽り底無いが居るな。

>30
うむ粘着質。
でも、基本的に無駄な事してえよな。女って
話す話題も限られてるし

36 :21>35:2000/04/30(日) 05:20
そういう粘着質って考えがマスミとかヤギとかを生む原因に
なってるっつーの。ネチネチ社会にこびりつきながら生きやがって。
死んでくれよ。まじで。な。
違法ファイルのダウンロードのやり方だけはいっちょ前に
覚えやがってよ。テメー、ネット始めて2年も経つんだろ?
そのクセ、CGIの概要も分かってないの恥ずかしいと思わねえの?
テメーの下らねえパケットがどっかで流れてるかと思うと
ムカツクんだよ。アホ。まじ、この世にいらねえ。
テメーの息もクサくてムカツクんだよ。ムダな酸素使いやがってる
上に周りに迷惑かけやがって。何の為に生きてるんだよ。クズ。
だからあれほど野菜スティックには気をつけろって言ってんの!オレは。

37 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:24
>21
この文章もパクられるかもね

38 :>33:2000/04/30(日) 08:01
夫の肉を冷蔵庫にしまってた女

39 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:36
そういう粘着質って考えがマスミとかヤギとかを生む原因に
なってるっつーの。ネチネチ社会にこびりつきながら生きやがって。
死んでくれよ。まじで。な。
違法ファイルのダウンロードのやり方だけはいっちょ前に
覚えやがってよ。テメー、ネット始めて2年も経つんだろ?
そのクセ、CGIの概要も分かってないの恥ずかしいと思わねえの?
テメーの下らねえパケットがどっかで流れてるかと思うと
ムカツクんだよ。アホ。まじ、この世にいらねえ。
テメーの息もクサくてムカツクんだよ。ムダな酸素使いやがってる
上に周りに迷惑かけやがって。何の為に生きてるんだよ。クズ。
だからあれほど吉田照美には気をつけろって言ってんの!オレは。


40 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:05
>33
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/af02-02.jpg
おっきい写真。
あぼーんされるかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)