5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる 年齢分布調査 ご協力お願いします

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:54
http://www.jks.is.tsukuba.ac.jp/~akaho/board/log.cgi?room=003
10〜15、16〜20、21〜25って感じでお願いします

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:56
協力したからお礼よろしく。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:58
1
ありがとー>2
どんどん答えてね。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:01
年寄りは殆ど名乗らないから調査したってムダ。
内容的に30後半からかなり上までも見てると思うけど
ほとんど申告しないんだもん。

5 :名無しぃ:2000/04/28(金) 17:03
してきたよん

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:50
アンケートしました。
まだ投稿数少ないみたいね。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:54
このかた、IP採取してますので気をつけてくださいね。

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:25
>7
とってませんよ〜

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:37
協力した直後、クレジットカード会社から莫大な金額を請求されました。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:46
はいよ。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:47
早くも「オマエモナー」とか出てるし(-_-;)

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:27
どうせレポートまたは論文
はたまた企業の調査
いっそモナーでも一位にしよう

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:47
俺、筑波大ってどーしても「怪しい研究所」のイメージがあるんスけど。

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:16
1日で急に数が増えましたね(笑)。




15 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:20
age!

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:49
↑ ば〜か 下げ下げ


17 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:38
やっぱり若い人が多いね。

18 :きいぼー:2000/04/29(土) 14:50
新入部員さんかわいいね(^^;>サイトの持ち主さん

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:45
>1
四コマまんが面白いです。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:59
いや、モナーを1位にすべきだ!

21 :きいぼー:2000/04/29(土) 16:13
http://www.jks.is.tsukuba.ac.jp/~akaho/board/list.cgi
から新規投稿しただけで、1さんはアカホさんじゃないんでは?(^^;

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:25
「加賀の趣味」がいいね

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:27
超銃夢オッケー

24 :1です:2000/04/29(土) 21:18
私はakahoさんじゃないです。
アンケートを借りただけです。
引き続き投稿お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)