5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★fj..news.usageとかjapan.yosoとかについてはなすスレ★

1 :競馬板住人:2000/04/28(金) 17:22
ためしにあげてみました

2 :ダイヤモンド岩崎:2000/04/28(金) 17:27
つまんないのでさげ

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:31
つまらなすぎて死にそう。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:31
他の板にあるじゃん

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:33
おい。さげとけ

6 :underfiled:2000/04/28(金) 17:37
このスレッドは★がついているため、サンワリが建てた可能性が高いです。
今後、一切レスをつけないでください。




7 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:18
やっぱりあげげ

8 :>6:2000/04/28(金) 22:18
レスというのはなんですか?
意味不明な用語を使わないで下さい。

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:28
voidさんがいないとつまらないです。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:37
レスも知らないとは、8はパソいじりたての厨房?

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:52
>10
ナイスぼけ!

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:25
つーかダイヤモンド岩崎(競馬板の温度を著しく下げている張本人)につまらんといわれるこのスレッドって・・・・・。

13 :>1:2000/04/29(土) 03:35
そもそもTop Categoryが違うものについて議論する事に意味があるのですか?
それに、あなたのMail Addressが到底Reachableだとは思えません。

あなたの投稿を全世界の人が見ているのです。誤字脱字に気をつけて、投稿す
る前にもう一度見直して下さい。

なお、Follow upから、
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956910144
を外して。
改めてFollow up To: http://tako.2ch.net/saku/index2.htmlにします。

---------------------------------------
へみ



14 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:04
わけわからん。電波?>13

15 :きいぼー:2000/04/29(土) 17:15
そういうことだったのかぁ(^^;
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956510251&st=15&to=15

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:28
そういうことだったよーですね。
ほんとうにこの話題で長いスレッドになるのかっつー。

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:53
voidさんてどうしていなくなったの?

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:03
VOID 帰って濃い! 沖縄はそんなに良いところか!

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:25
voidさんの記事読むのいつもたのしみにしてたのに :(

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:39
レス?
moreじゃないから、lessなんでしょ。

で、他の板にあるnewsスレッドってどこ?
興味津々。

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:16
voidさんの復活きぼーん。
つーかどんな人か知らないんだけどね。
どんな人ナノ?

22 :>21:2000/04/29(土) 23:28

 ヘ_ヘ
ミ・ ・ ミ
 ( ° )〜

大体こんな感じ。

http://www.void.tako.org/

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:07
うんうん!>22
あと、ラバーダッキー好き(?)


24 :13:2000/04/30(日) 01:06
>14
確かにわけのわからないほうが一般人。
俺や8のような投稿が、飽きもせず定期的に流れているのが1のNewsgroup。
「レス」という言葉や、誤字があると大抵誰かからツッコミがある。
ちなみに、fj.news.usageや、japan.yosoはいわば隔離板みたいな所ね。


25 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:54
でそのNewsgroupはどこにあるの?

26 :>25:2000/04/30(日) 13:59
news:fj.news.usage
news:japan.yoso

以上のURLを手入力せよ。

27 :26:2000/04/30(日) 14:00
あ、newsにも対応してるんだ。
じゃあクリックすればOK。

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:26
うそ教えんなよ。
http://www.fromjapan.net/news/usage/index.html
http://www.japan.net/yoso/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)