5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーとラウンジって仲悪いの?

1 :ちょっと思っただけ:2000/04/28(金) 23:32
ちょっと前までロビーの横にラウンジがあったような・・・




2 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:37
世の中には口にしてはいけないことがある

3 :>1:2000/04/28(金) 23:52
ロビーにもこれと同じスレたてただろ

4 ::2000/04/29(土) 00:08
すいません。お互いどんな意見を持ってるかなと思って
スレ建てました。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:22
1さんは、ラウンジとロビーの両方のレス見て、どんな感想をもったの?

6 :うんこちゃん:2000/04/29(土) 00:48
ラウンジはROMのうんこちゃん。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:54
ロビーはなんか入りづらひ。
常連さんみたく人が多いのかな???
よくわかりません。

まぁ、気にしませんが。
気持ちの良い夕刻でした(笑)

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/29(土) 01:14
まあ、ラウンジは流れが緩やかなんで落ち着ける。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:44
んでも、人が少なくて寂しく感じるときもある・・・・・

10 :バーバラ>7さん:2000/04/29(土) 01:47
>ロビーはなんか入りづらひ。
そうだね。最初に名無しで入ったときは、オシッコちびり
そうになりました。

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:52
名無しさんで適当にレス入れられるスレッドだけであそぶ<ロビー

12 :〉11:2000/04/29(土) 02:05
私もそうだな
あそこは叩かれ強くないと定住できない
一方、ラウンジはまったりしてるからお気楽

13 :よいよ:2000/04/29(土) 02:17
ロビーの煽り煽られの緊張感と、レスのスピード(まったりしてると話題が先に進んでしまう、瞬間でネタを考えないといけない)が面白いんだけどなぁ。。


14 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:22
13に質問ですが
でもそれだとロビー以外の板をまわったりすることできないんじゃない?

15 :ミカエル:2000/04/29(土) 02:34
| |
| |д゚)     流レニ身ヲ任セテ
| |⊂)        生キテオリマスル・・・<ロビー
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :>14:2000/04/29(土) 02:36
旧学歴板が速攻だった。

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:37
ロビーは見つけにくいから滅多に行かない

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:43
わあ、ミカエルさん発見(嬉

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:25
ラウンジ住民だったけどクソになってきたので同じクソなら速報性と事件性のあるロビー。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:11
>18
え?!ミカエルってミカエル@Nifty?

21 :エルフ新作発表!:2000/04/29(土) 05:23
『愛姉妹 二人の果実』 5/26(金)発売 elf.Co.Ltd

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:03
ロビーはどうやって行くんですか?
マジレスお願いいたします。

23 :>22:2000/04/29(土) 08:11
左の欄をクリック
ここと同じ

24 :>22:2000/04/29(土) 08:23
雑談系2にありますよん<虹色ロビー

25 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:26
ありがとうございました。
ずっと下にあったんですね。

26 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:50
「〜は笑った!」っていう2ch独自の定型文があったと思うのですが
見当りません。だれか教えてください。

27 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:57
>26
ガイドライン板にあったはず

28 :きいぼー:2000/04/29(土) 13:59
>26さん
 http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956921418
 ここにあります。
 オリジナルじゃなくてテンプレート(笑)だけど。

 でも「ラウンジ」ではやらないでちょ(^^;          (ゆ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)