5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:26
ここのページってなんかワンパターンですよね。
最初は面白いかなって思ったけど。
なんかワンパターン化してますよね。
スレッドを立てて、それに対して煽り、罵倒を繰り返すだけ。

きている人もただの大学生でしょ。
僕と同じことを感じている人も多いはずです。



2 :そのとーり!:2000/04/29(土) 10:29
>1
よく分かりましたね。その通りだよ。
でもごめーん、ワタクシ社会人っす。しかも今年30才。
ほぼ毎日ペースで2ちゃんねるをチェックし、あまつさえ
書きこみまでしてます・・・・

恥ずかしい。きゃっ。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:37
ワンパターンでつまんなかったら来るな。
-------------------終了-----------------------

4 :nana:2000/04/29(土) 10:40
ワタクシも会社員だけど・・・・・・
(土曜出勤中)
何故大学生ばかりだと思ったのか、ちょっと参考までに聞かせてくれ

5 :1:2000/04/29(土) 11:11
主に大学生くらいの年齢という事で。
モラトリアム期の人間といえばいいかなぁ。

小学生や高年齢層は来ないでしょ。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:15
小学生は確認したことがないが、高校生〜50代は来てるな。
年代板を見たことないの?>1

7 :俺は名も無き修羅:2000/04/29(土) 11:17
>1
実はお前以外、みんな自作自演なんだ。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:42
お前みたいなやつの相手をここの住人は今までどれほど相手にしてきたことか。
かまって君ばっかりだ。毎回。

9 :沢田まこと:2000/04/29(土) 11:47
ぼくちんもきてるろ。幼稚園児らよ。

10 :メチャ:2000/04/29(土) 12:08
猫も来てる。ナーゴ

11 :ぞぬ:2000/04/29(土) 12:30
俺がきていることは秘密だぞぬ。

12 :沢田まこと:2000/04/29(土) 13:06
あっメチャ!
こんなとこ来てたら、らめらめ〜!
逆さはりつけ!ぐぷー。


13 :きいぼー:2000/04/29(土) 13:39
ワンパターンだと思ったら、なぜそれを打破しようと考えない
のかな。わざわざスレッド立てるってことは、無視できないってことなんだよね。
なんか最近こういうの多いな。否定的(非観的?)意見の書き逃げ。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:45
>13
一人では2ちゃんねるの主流を変える事は出来ないよ。

15 :ひろゆき@管直人:2000/04/29(土) 14:56
小学生はしらんけど、50代、60代の人なら会ったことあるよ。
ラウンジとロビーは暇人が多いのはたしかだろうけど、、(^^;;


16 :っていうか:2000/04/29(土) 15:25
ワンパターンなところがいいんだろう。

17 :どど彦:2000/04/29(土) 15:29
橋田スガコはどどメーン!!

18 :きいぼー:2000/04/29(土) 15:32
♪真白な帆を上げて 旅立つ船に乗り
 力の続く限り ふたりでも漕いでゆく
 その力を与え給え 勇気を与え給え

19 ::2000/04/29(土) 16:27
で、1さんはどうしたいのかな?

20 :>16:2000/04/29(土) 16:58
そう、マンネリの心地よさというやつです。

21 :spgf:2000/04/29(土) 17:01
吉本新喜劇で笑っちゃうのと同じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)