5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのキーボードの「enter」を思いっきり押すやつ

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:09
そんなに強く打たんでもだいじょうぶだよ。ちょっと
う・ざ・い。

そんじゃちょっと出かけてきます。落ちよう。ひでぶ。

2 :きいぼー:2000/04/29(土) 13:44
えへへ。ときどきやっちゃう(^^;
仕様なのにバグって言われて、いやいや修正してるときとか。
# あ゛。
# 仕様バグってのもあるんだぞー>自分&MSKK       (ゆ)       

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:52
オヤジは思わず「リターン」または「キャリッジリターン」と言ってしまう。


4 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:20
エンターキー強く打つとね、たまに裏モードに入れるんだよ

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:33
キーボード苦手な奴に多いな


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:41
調子乗ってる奴が良くやるね。


7 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:21
勢いついちゃって、つい、強く押しちゃう。
自分でもウザイと思ってるけど、ついやってしまうのよ。
癖なのよぅ。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:35
カタカタカタカタ。パァーン!
カタカタカタカタカタカタ。パァーン!
カタ。パァーン!カタ。パァーン!カタ。パァーン!


9 ::2000/04/29(土) 16:42
それって俺やん^_^;

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:42
パンパンパーーン。
「い、逝く〜」
パパーーーン

11 :>10:2000/04/29(土) 16:46
セクス?

12 :オペレーター:2000/04/29(土) 16:48
腹が立ってくるとその意思表示のためにガンガンやっちゃいます

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:56
セークス

14 :カタカタカタカタ。パァーン! :2000/04/29(土) 16:56
気持ちいいじゃん!

15 :きいぼー:2000/04/29(土) 16:58
ポチ...ポチ...ポチ、バチン
みたいのはカッコ悪いね(^^;                 (ゆ)

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:06
8>

笑った。いるもんそんな人。会社に。友達だけど。



17 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:12
ブラインドタッチできる奴は小指で押すから静かだな。


18 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:45
私はブラインドタッチです。
小指で思いっきりパン!と押すのですよ。


19 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:50
Enterキーだけいかれちゃったりする。。

20 :きいぼー:2000/04/29(土) 18:07
ムーンボールでESCとテンキーの/壊したことあります。
# わかる人いないかなぁ(^^;                 (ゆ)

21 :眼鏡:2000/04/29(土) 18:13
>20
大昔のピンボールのフリッパーのキーですか?

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:51
コントロールキーを押しながらMを押せ。
そうすればEnterなど要らん。

23 :vi使い:2000/04/29(土) 22:58
Escを思いっきり押す癖がついてる。

24 :25:2000/04/29(土) 23:22
ブラインドタッチ→タッチタイプ
三国人→外国人
で統一したい。

25 :>:2000/04/29(土) 23:50
2chで書き込めないとき無意識に最後の[Enter]を強く叩いてしまう。
壊れたら弁償せえよ >ひろゆき

26 :きいぼー:2000/04/30(日) 00:29
>21 眼鏡さん
 そうそう。
 パンパンやってたらポキッって(^^;
 会社のだったんだけど9801Fなんて、当時でもレトロマシン
 だったんでおとがめなしでした。
 # その後、誰かが直したみたいだけど。           (ゆ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)