5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉VS千葉

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:19
いろんなスレッドで話題に上がってる
この2県の対決ですが
結局どっちが上なの?

やっぱり
西武>ロッテ
県立浦和高校>県立千葉高校
さいたま新都心>幕張新都心

で埼玉の勝ちかな。

2 :きいぼー:2000/04/29(土) 16:23
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=942213661
この人にも聞いてみよう。
千葉もけっこう偉大みたいです(笑)             (ゆ)

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:15
埼玉


4 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:41
さいたま新都心ってしらん。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:11
人口は埼玉県の方がかなり多い
千葉はどちらかというとレジャーランド
これでは、ほとんど人の受け売りだ。
ロッテ VS 西武
市原  VS 浦和
市立船橋VS 浦和学院
市立船橋VS 埼玉栄(駅伝)
市立船橋VS 浦和南(かなり昔の名門)
県立千葉VS 県立浦和
やっぱり断然埼玉県




6 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:16
千葉高校ってそんなに成り下がったのか

7 :千葉県民:2000/04/30(日) 00:25
相手の出身が埼玉だと聞くと何か勝った気になる。

8 :埼玉県民:2000/04/30(日) 00:45
相手の出身が千葉だと聞くと何か勝った気になる。

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:04
どうでもいいと思っている神奈川県民。

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:20
私は埼玉県民です。
日本で一番嫌いな県が千葉です(禁

でも、なんか・・・。
埼玉って、千葉や神奈川に負けてる気がします。
なぜなら、デートスポットが明らかに、千葉や神奈川に負けてると思っています。

誰か、この2県に優る埼玉県のデートスポットを教えてください。

千葉にあるのに、東京かたってるディズニーランドとか、ズルイです。
千葉県民だけ、1ヶ月優待されるのもズルイです。
こんな県に、負けたくないです。

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:21
千葉大>埼玉大

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:37
埼玉新都心、何年たっても埼玉新都心。
だから、埼玉

13 :J:2000/04/30(日) 02:35
こないだのグルーヴラインでもやってたね。
ピストン西沢は千葉寄りだったが、
結局どっちが勝ったのさ?

14 :NN:2000/04/30(日) 02:35
個人的には
東京≧神奈川>>>千葉>埼玉

15 :オレンジ:2000/04/30(日) 04:10
個人的には
東京≧神奈川≧群馬>>>>千葉>埼玉

16 :>15:2000/04/30(日) 04:27
それはありえないな、この群馬県民めっ!!

17 :埼玉都民:2000/04/30(日) 04:32
だから、北東京市にしとけばよかったのさ〜>さいたま市

18 :>17:2000/04/30(日) 04:37
第三新東京市の方がいい。

19 :>15:2000/04/30(日) 05:43
群馬はないだろ〜(苦笑)
東京>神奈川>埼玉>千葉>群馬だと思うぞ。
ここでは埼玉と千葉の順番は反対だという意見も多かろうが。

20 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:59
元埼玉県民なんで心情的には埼玉を推したいが、
千葉のほうが海とディズニーランド(『東京』ってついてるけど。笑)
があるぶん勝ってるよな〜。

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:14
千葉の方が超絶田舎地帯が多いような・・・
南部とか。

22 :19:2000/04/30(日) 06:16
個人的な話ですが
千葉の奥地に行くと、信じられないような秘境だったので
千葉のほうを田舎としました。
埼玉でそういう部分を見たらまた考えが変わるかもしれないけど
埼玉の方が平均的には物が揃ってると思いましたよ?

23 :19:2000/04/30(日) 06:19
あ、それとディズニーランドがあるっていうのは田舎だと思う。
都会だったらそんなバカデカイもの作れない。

24 :チバリーヒルズ:2000/04/30(日) 06:35
埼玉県民は千葉のことより「さいたま市」という名前の
回避に全力を傾けよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)