5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらだら続けるべき不条理スレッド

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:29
ドリフターズ来日決定!

こんなニュースを書き込んでいきましょう。

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:40
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけどさ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:59
(^Д^)ギャハ!
みなさん、この人のスレどう思いますか(^^;ワラ
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬作ってみたくなる発想のスレです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり
こういうスレは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのスレはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:00
あれほど言ったのに、まだそんなスレを作るのですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:53
^Д^)ギャハ!
たぶん悔しがってるよコイツ〜厨房みたいで恥〜ずかしぃ♪
でもみんなキミを厨房だってわかってるから隠さなくていいよ(^^;ワラ
あっ、ダメダメ。モニター叩いたらケガしちゃうよ?
キミの傷跡は人体に悪影響を及ぼすから。
環境破壊はダメだよ☆彡
そんなに悔しがらなくてもわかるから安心していいよ。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:31
さらしあげ。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:38
(^Д^)ギャハ!
偏執狂


8 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:38
人に傷つけられたり裏切られたりしたときに
おこりうる「復讐心」をあなたはどう処理していますか?

私は2〜5に馬鹿にされてからその傷がなかなか治らず
今でも引きずっています。
道徳で
「復讐はいけない。復讐することは幸福につながらない不毛なこと」と習っていたので
復讐心は自分なりにおさえてました。

しかしいま思えば復讐する(やりかえす)
ことは自分のプライドを守る大切な
行為だと思うのです。復讐をしなかった結果がいまの
自分ですから・・。

私は2〜5に対して復讐(2ch的にに抹殺)すべきだったのかもしれません。
みなさんはどう思いますか?

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:57
いったい何が、あったんだ?
それとも日頃から悲しみと悔しさをためているのか?

もしそうなら、すきなだけ暴れたらいい。
ラウンジのみんなは、案外優しいよ。
事情がわかれば、笑って許してくれるはず。

でも、明日からは、自分を大事にして生きろよ。
いつまでも馬鹿やってちゃ、時間がっもったいないし、
君自身が気の毒だよ

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:12
どうでもいいじゃん。

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:20
俺は、2CHに全てを賭けてきた。
酒とタバコはおろか、SEXもやらず、ひたすら
色々なレスをつけ続けた。
その結果、何とか1スレッドだけ建てる事を許された。
しかし、レスが全然つかない。
他の掲示板に行く気なんてさらさら無いし・・・。
「そうだッ!」「死ねばいいんだ」「楽になりたいんだ」
「誰も僕を必要としていないんだ」「もう、いいんだ」
「でも・・・・・・・・・・死ぬのも怖いんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
「誰か、誰か僕を助けて・・・・・・・・・・・助けてよッ!」

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:48
ドリフターズ来日決定!



13 :コピペ元:2000/04/30(日) 02:52
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:07
13もコピペなのかな?

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:12
コピペ元、だからこれをコピペしてコピペ対策にして下さいって
ことなんぢゃないの?本末転倒だよねえ。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:14
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)