5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯にこんなクソメールが届きました。

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:16
De : 2000/03/28 23:48
このメールは、3/15アメリカ村にあるクラブ帰りの 娘を無理やり車に乗せレイプしたグズどもを殺したい為回しています。届いてから2日以内に3人の人に回して下さい。私は専門家に依頼してシステムを完成し自宅のパソコンからこの回っているメールが今何処にあるのか解ります。止めればあなたが犯人であると認識します。回した人には24時間以内に非通知で1コールの完了の電話をいれます。嘘ではなく、3/31メールを回さなかった19歳のバカが通り魔に後から頭を砕かれ死にました。余計な犠牲者を出したくありません。


あなたならどうしますか?


2 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:38
しつこい。もう見飽きた。同じようなスレたてるなばか。

3 :ここでCMです。:2000/04/29(土) 20:06

/////////////////////////////////////////////////////////////////
☆★☆★☆ リピーター続出!早くも200万人突破の大ヒット ★☆★☆★☆★☆
 ◇ 驚異のART技術 ◇           ω θ
  《顔文字 掲示板》       (ノ´Д`)ノ  ヽ(´ー`)ノ マトリクス
 なぜ気づかない?    ε== (  )      (  ) ==3
 MATRIX  マトリクス   ε== υ υ        ヽ ヽ ==3
 自分の目でたしかめろ → http://www.2ch.net/kao/index2.html
/////////////////////////////////////////////////////////////////


4 :民営刑務所:2000/04/29(土) 21:24
私の友人の携帯に届いたメールです。
---------------------------------------------------------
タイトル:じゅんです

オナニーはベビーオイルをぬるときもちいいよでも男に舐めてもらうのが一番だよクンニしたことある?俺大好
きだよあと他人のオナニーみたことある?犯されたいの?なんでもおしえてあげるよ
フェラチオのやり方から男の感じかせかたいろいろテクニックおしえるよどお?変態な子は大好き
ローションを体中に塗ってだきあうのもきもちいいよやさしくおしえてあげるよ男どうしでもきもちいいよ


from 大*淳 west@a2.*****.ne.jp


//=================================================================================
タイトル:またまた登場じゅんです

H大好きだよいやらしいよ前は医学部の学生さんとHしたよ個室だったから若い人でいきなりあそこを触りはじめ
てペニスが大きくなつてしゃぶりはじめた彼とHできなくてむらむらしてたんだって
そのあと白衣をぬいでペニスを顔におしあててきてぬれたアヌスにちんぽをいれたら腰をふってあえいでいた
いやらしいはなしはいっぱいあるよ関西だよwest@a2.ezweb.ne.jpまで

from 大*淳 west@a2.*****.ne.
---------------------------------------------------------


5 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:08
>1
俺もまったく同じの来たよー。なんなんだろうね。

6 :メランコリア:2000/04/29(土) 23:38
メアド隠してる意味ないですです。

7 :名無し君:2000/04/30(日) 01:22
俺にも来た!!
もちろん、こんなメールはSTOP!!だ!(怒)

8 :きいぼー:2000/04/30(日) 01:41
i-modeがよくこけるのって、チェーンメールも関係してるの
かな。                           (ゆ)

9 :俺は名も無き修羅:2000/04/30(日) 02:20
送信元のアドレスを、世界中のMLに登録してやれ。

10 :きいぼー:2000/04/30(日) 02:27
やめましょう。そんな原始的なこと。             (ゆ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)