5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー並に速いレスがつく板おしえて下さい

1 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 01:03
前にいくつか板まわったんだけど、忘れちゃ太。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:08
あめぞう
 http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/

3 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 01:08
2ちゃんがいいー

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:10
ここはかなり速いよ。
http://teri.2ch.net/2ch/kouri/index2.html#1

5 :きいぼー:2000/04/30(日) 01:18
「自己紹介」かな。
http://teri.2ch.net/2ch/intro/index2.html
こまめにレス書いてれば、回ったスレッド数に比例してレスが
付くと思う(^^;                       (ゆ)

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:51
そのロビ−フレ−ムの
どこらへんにあるの?


7 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 01:56
>4 そこはちょっと・・・・あんまり話ができなさそう、私が。
>5 自己紹介板は知らないヒトも多くてねー

8 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 02:14
自己紹介に昔の私のスレッドがありました。
よろしく〜

9 :東方不敗:2000/04/30(日) 02:21
「アニメ坂」
話題について逝けなかったら
自らアニオタになること
修行しろ


10 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:27
ロビーほどじゃないけどプロレス板は結構早いよ

11 :NN:2000/04/30(日) 02:28
同人板。同人とか全然知らないけど暇な時に雑談スレッドに
参加するとレス返ってくるが早いのでなかなか楽しい。

12 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 02:35
じゃあ、アニメ板行って来ます。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:22
芸能も早いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)