5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッサイクバンドWhiteBerry

1 :彩浪 零:2000/04/30(日) 01:44
ホントに可愛いと思ってるの?なぜ?どこが?
ベースの子の目を見て。あれはTVで放映して良いの?
ボーカルの子の眉を見て。あれはTVで放映していいの?
ビデオクリップだとごまかして少しは可愛く見せてるけど・・・
実は超ブッサイク!!

2 :>1:2000/04/30(日) 01:53
オマエみたいのが多いから邦楽はイマイチなんだよ

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:56
なんか違うかもしれんが、女の書き込みにみえる。
ヒス起こすな。生理か?

4 :彩浪:2000/04/30(日) 02:05
ホントだ 読み返したら女みたい
俺は男だぜ!あーエロい画像みてーなー!

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:08
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=953119521
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=954612055

6 :俺は名も無き修羅:2000/04/30(日) 02:10
あれは「顔」というより、「若さ」がウリだろう。

7 :名無し:2000/04/30(日) 02:44
そのバンド知りません。
プロフィール教えて下さい。

8 :あああ:2000/04/30(日) 02:53
>俺は男だぜ!あーエロい画像みてーなー!

まるで女が無理してるようだな

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:54
この子らの自作自演掲示板、荒らすの楽しかったな

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:31
キーボードだけそれなりに見える顔。


11 :開店寿司:2000/04/30(日) 03:46
>1
売れてくりゃ皆キレイになってくるさ。
おんななんて、どういうわけか知らんけど、急に化けるしね。
整形だってするだろうしね。


12 ::2000/04/30(日) 06:57
こんなとこまで来るな白ベリ

13 :2ちゃんねらーは健忘症:2000/04/30(日) 07:35
ホワイトベリーに贖罪意識を持たない腐れラウンジ住人は氏ねです。

14 ::2000/04/30(日) 07:35
そのうち君たちにも白ベリスレの良さがわかるよ白ベリ

15 ::2000/04/30(日) 19:07
ヽ( ´∀`)ノ白ベリ最高白ベリ

16 ::2000/05/01(月) 05:47
ドリパス3って使いにくいね白ベリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)