5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ペリー提督の音声ファイル〓

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:49
UG系のサイトを巡回中に見つけたんだけど、最高に
面白いです。きいた事ある人いる?
これって何処の誰が作ったファイルなんだろう?
誰か出所を知ってる人いない?

2 :俺は名も無き修羅:2000/04/30(日) 02:15
直リンアップ希望。

3 :>2:2000/04/30(日) 02:31
>直リンアップ希望
希望てゆーか、直リンが常識だ。自分のことだけお願いするワガママな1にはsageがお似合い。

4 :きいぼー:2000/04/30(日) 02:32
http://www2.freeweb.ne.jp/~gaya2/goods/sound/peri.ram
これかな?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955726596
元スレッド(^^;                       (ゆ)

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:56
わはははは!おもろい。
初めてきいた。やっぱこのぺりーって日本人だよね?
誰だこんな下らないファイルを作ったのは?


6 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:28
半年前でも古いぐらいのネタか?
とりあえずサーゲ


7 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:49
おいおい。今頃知った奴がいるよ。
もしかして、普段「だっちゅーの」とか「聞いてないよ〜」とか言ってたりする?幸せだね。

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:05
テックWINのさるハゲが出所だと聞いた。
いやぁ、懐かしいぞ。


9 :ついでに:2000/04/30(日) 05:24
トンベストーンとかも知っておくと更に笑えるぞ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)