5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もめてるスレ

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:08
どこでもいいんだけどどっかない?ジャンル問わずで。
あと荒れBBSとか。できるだけ派手なのがいい。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:09
なんで?

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:43
>2
見たいから

4 :NN:2000/04/30(日) 07:46
2chの厨房板。かなり荒れてるから、来てみなよ。

5 :>1:2000/04/30(日) 08:46
串が欲しいからじゃないのか?

6 :>1:2000/04/30(日) 09:21
んー夜明けのロビー。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:26
歴史に残る爆笑スレッド発見。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jbbstr&key=956484979

そもそもネット上にホームページを載せるとは何ナノかを考えさせられる。

今までのあらまし。

無職だめがある女の子のページのカウンターをみんなであげようと提案。

無職だめがカウンターをあげはじめる

無職だめが女の子に彼氏がいることに気づききれる奴が現れる(ワラ

女の子がカウンターが急に上がった事を不思議に思って彼女の掲示板に書き込む

無職だめも彼女の掲示板に書き込み始める。(ネタばれは無し)

彼氏もカウンターのあがりかたの異常さに気づく

彼氏が原因が2ちゃんとわかり、スレッドに登場する(ワラ

スレッド上で彼氏と無職駄目のバトルがはじまる(ワラ

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:41
今、現在の削除板、クサチューがコピペ攻勢をかけてる。
なかなか面白い。

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:47
おお、知らぬ間に新しい板できてるやん。
削除議論とな
http://tako.2ch.net/sakud/index2.html

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:02
荒れたスレ見学ツアーなの、ここ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)