5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8どこまでいった?

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:39
FF8どこまでいった?

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:08
最初の敵にやられて以来、やってません…。
ほとんどの人がそうだと思いますが?

-----END------

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:43
バハムートが倒せません。
苛つきつつもここまで進めてきましたが、これが限界のような気も。
誰かエンディングだけ見して。

4 :パラノイア:2000/04/30(日) 11:21
はっはっは。もうじき全員LV99だぜよ。
もちろん全GF入手済み。ラスボスまだ倒してないけど、
DISK4で行けなくなるところがたくさん出てくるので
進める気がなくなってしまった。ほとんど修行のように
ドローとアイテム精製とレベル上げに邁進する日々。


5 :パラノイア:2000/04/30(日) 11:24
限界だと思ったらとりあえず魔法をドローしまくって
HPをあげましょう。とりあえず
テント→魔法精製→ケアルガ100個全員
にすればあがりまくるぞ。アルテマのほうがあがるが
入手困難なのでとりあえず。
もちろんSeed試験はAまであげて給料30000ギル。
金持ちケンカする(わら

取り逃がしたGFがあればもうあきらめて最初からやりましょう(わら


6 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:28
オメガウェポンがどうしても倒せなかったなあ。


7 :明智日向守:2000/04/30(日) 12:00
レベル(LV99)上げすぎたら、ラスボスを倒すのに
90分掛かった・・・・。


8 :>3:2000/04/30(日) 12:08
ラストボスとのバトルからエンディングまで録画してあるよーん

>6,7
レベル上げすぎ、、
LV44でオメガもラスボスも倒せました

9 :>3:2000/04/30(日) 12:24
>誰かエンディングだけ見して。

ここで Gnutella というソフトを調達して
http://www.ops.dti.ne.jp/~nozakit/soft/index.html

search のところに"Final Fantasy 8 - Ending.mpg"と打ち込んでみましょう。
これでエンディングだけゲットできます。
50MB ほどですが…。

#Gnutella @パソコン一般
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=956261761

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:26
やっと封を切りました。

11 :明智日向守:2000/04/30(日) 13:33
>8さん
そう(笑)
レベル上げすぎで大苦労
んでもって、いかに低いLVでラスボス倒せるか再挑戦中

現在LV12でDISK4まできたよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)