5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣も倉木のファンも最低!

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:08
ここの掲示板で「倉木麻衣かわいい〜!」って書いている人がいたので「あれだけ顔を
白く飛ばしているから正直言ってまだわかんないです」って書いただけで削除された。
最低だ。だったら誰でも見られるHPなんか作らないで本でも作れや!
http://homepage1.nifty.com/ohho/mai01.html

2 :>1:2000/04/30(日) 10:01
倉木ファンはいかれてる

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:28
1って向こうの掲示板で「つーか」って名前?

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:31
  顔がきちんと映っていないPVのせいで・・・ キエ 2000/04/28(Fri) 04:26 No.2859

TV出たくないのなら、PVを使ったCM流すのも止めて下さい。

私は麻衣ちゃんの歌が好きで、CDを持ってます。

でもPVで、顔にライトが当たり過ぎていて、Mr.ビジュアル系に
出る男でも、美人に見えるとか、周囲の人にイヤミを言われて、
とても悔しい思いをしています。

TVに出ないのならそれでも良いです。
それでも私は応援いきます。

でも、顔もきちんと映っていないようなPVで
麻衣ちゃんがマイナスイメージを持たれていることに
会社の人たちも気が付いてあげて下さい。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:37
おはよう!あんちクラキ諸君。
自分はこんなスレッドをゲーノー板につくりました。
遊びにきてね!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956888804


6 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:40
>1
そのファンサイトはGIZA関係者によって運営されているそうです。
だから新興宗教のような空気が漂っているのですね。
批判をしたら、即★削除!

7 ::2000/04/30(日) 14:00
>3
いや、俺のは速効削除。大したこと書いてないのに。
>5
あとでいってみます〜。ありがとう。
>6
うへ〜。気持ち悪いですね。

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:24
削除された!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ムカツク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
倉木死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :あ〜??:2000/04/30(日) 21:52
意味わからへん!!
倉木さんに死ねやってどういう事なんでしょうか??


10 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:10
age…れるかな

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:12
ちくしょー誰か見てる?

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:11
私は倉木好きだけどねぇ
フォローではないけど、PVでかわいく映して実際たいした事ないってゆうのはよくある話だし、TV出ないのは世間をじらして売り上げ上げようとゆう会社側の考えではない?
これは聞いた話だけどMISIAや椎名林檎も最初TVに出なかったのは顔がたいしたことないから、売れて整形したって噂だし
整形の噂で有名なのは浜崎○ゆみ。目を大きく見せるため、目の両端を切ってるんだって。
あら?イッタイ何を書こうとしたんだろ?
でも私は今あげた人達の歌は好きなんだけどなぁ

13 :ちゃん:2000/05/22(月) 15:19
顔はおいといて
歌だけたのしめ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)