5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の電撃

1 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:11


1 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/02/16(水) 12:31

今まで自作自演指摘マニアを営業妨害と見なしていましたが、どうやら大きな間違いだったようです。
事実であった場合は別として、間違っていた場合、「コイツは真性の馬鹿だ」と相手に対し、一種の
優越感に浸れます。また、マニアに取ってみれば「俺は知っている」との勘違い自己満足に浸れます。
つまり、お互いが幸せになれるということです。
頭の弱い夢追い人にはこの程度の幸せしか感じることができません。
みなさん、暖かい目で見守ってあげましょう。

2 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:13
このスレッドに毎日の電撃のスレッドコピペすると面白いかもな

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:14
おまえもま。

4 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:15
なんかあったかいスレッドだ・・・

5 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/16(水) 15:21
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:22
まだやっているのか? おまえもま。

7 :>:2000/02/16(水) 15:32
これどこのスレッド?ロビー?

8 :KC:2000/02/16(水) 15:36
さっきガイドラインでやってた。昼飯に行ってたので参加できなかった。

9 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:38
電撃ちゃんもマメだよね。

10 :つーか:2000/02/16(水) 15:42
ストーカーちゃんもマメだよね。

11 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:46
今日は、盛り上がったのでしょうか。

12 :ブー子:2000/02/16(水) 15:50
電撃少女の書きこみってうっとうしいわよね。
あと、空条処女も。

13 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:51
おまえもま。

14 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:53
おなえもな。


15 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:54
おまえがな。

16 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:54
おまえもま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)