5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶モニターって強くぶつけると

1 :ロコイド:2000/02/16(水) 16:35
クソみたいなスレッド立ててごめんなさい。
さっき本棚から本が落ちてきて、私が大切に使っている
液晶モニターの表示面にぶつかってしまったのですが、
その後ぶつかったところが妙に白っぽく表示されているようで、
気がかりで食事にもいけません。
こうしたことは良くあるものなのでしょうか?
詳しい方のご教示をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

2 :KC:2000/02/16(水) 16:36
自己修復されるので心配する必要ありません。

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:37
液晶モニター使っているヤツは死ね!

4 :これからもがんばって下さい:2000/02/16(水) 16:39
>3
お前何様だ?

5 :液晶17インチ:2000/02/16(水) 16:39
>3
どうやって死ねばよいですか?

6 :猿2001:2000/02/16(水) 16:39

ムヒぬっとけば直るよ

7 :アギャキャーマン:2000/02/16(水) 16:43
ノートパソコンなので標準でLCDです。


8 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:44
白っぽいところは、じわじわと全体にひろがって
そのうち均一になって気にならなくなります。

9 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:46
そのうち女性の顔に見えますよ>白の所

10 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:49
仏像が浮かんだら、仏壇において毎日拝みましょう。

11 :KC:2000/02/16(水) 16:52
血が出てきてなければ大丈夫です。

12 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:52
白い所がぶよぶよになってきたらキズバン外したほうがいいよ

13 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:53
3のやつ絶対殺さねぇ

14 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:57
3のやつのいうとおりにしろ

15 :猿2001:2000/02/16(水) 16:57

> 33 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/16(水) 16:41
>
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)