5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児の髪染める父親理解できん

1 : :2000/02/16(水) 16:52
最近は十代、二十代の人たちを中心に髪を染めている人を多く見かけます。田舎でも若い人はほとんど染めているのではないでしょうか。僕は髪を染めることに疑問を持っているので、そういう人たちを見るとムッとしてしまいます。自分自身の心も体も自然体ではなくなるのではないでしょうか?金色はともかく、赤や緑の人とは話したくもありません。
 先日、お祭りに行きましたが、そのとき若い父親が髪を真っ赤に染めた、やっと歩けるくらいの子を抱いていました。まだ意思のない子供の髪まで染めるなんていったい何を考えているのでしょう。”かっこいいから”と思っているのでしょうが、体への悪影響は考えないのでしょうか?
僕は流行にとらわれない、自然な生き方をしたいと思ってます。


2 :森の妖精さん:2000/02/16(水) 16:54
アメリカじゃピアスしている子供いるよ。

3 :腐れ厨房:2000/02/16(水) 16:55
ホチキスで縫製するよりはマシです。

4 :金田二:2000/02/16(水) 16:55
はげに拍車をかけていることに気付いてない父親も
いるんだろうね。

5 :猿2001:2000/02/16(水) 16:55

> 33 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/16(水) 16:41
>
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。
> 俺、中学〜高校はスーパーマイルドでした。
> 床屋さんに、
> 「髪サラサラだね、シャンプー何使ってる?」
> 聞かれたよ。

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:56
わしの子供に鼻ピ開けてやりました

7 :名無しさん:2000/02/16(水) 17:42
後ろ髪だけのばしてるガキの親父も好かんな。
たいてい生意気なガキだ。

8 :小学生:2000/02/16(水) 17:50
髪の毛の色なんて個人の自由だから関係ない と言いたいが
子供の毛染めてると、今の日本社会ではドキュンに思われるので
いや。

9 :電撃少女:2000/02/16(水) 17:55
子供が親の保護下にあることをいいことに自分の価値観を押し付けすぎる
馬鹿親を多く見かけます。髪を染めていたり、ジャンボカットなのは分かり易すぎて、
面白味も半減ですが、ミキハウスで統一する親子にはその貧乏臭さに目頭を
押さえてしまいます。ミキハウス=ほのぼの一家、を演出しているつもりなのでしょうが、
旦那が主体性がないのを暴露しているに過ぎません。



10 :>7:2000/02/16(水) 17:58
辰吉?

11 :まりん:2000/02/16(水) 17:59
ピアスは宗教上の関係でしょ。
髪の毛の色変える親はバカ。皮膚がどうにかなるよ。

12 :小学生:2000/02/16(水) 17:59
>9
ミキハウスはそういった人ややんきいさん達の為に
非常な迷惑を被った筈です。
子供服=ミキハウスというのは10年以上前のはやりでしょう?

13 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:01
ますみ?

14 :電撃少女:2000/02/16(水) 18:02
>子供服=ミキハウスというのは10年以上前のはやりでしょう
そうでしたか。未だに遊園地系に出かけると見かける(目に付く)ので
定着しているものだと思っていました。




15 :>電撃さん:2000/02/16(水) 18:11
>ミキハウス=ほのぼの家族?
デザイナーズブランドの子供服のまちがいでは?

16 :女子中学生:2000/02/16(水) 18:13
>13
自宅が火事になったみたいです。

17 :森の妖精さん:2000/02/16(水) 18:13
真須美ブランド=ミキハウス

売上が落ちたらしい。

18 :ちn’こ:2000/02/16(水) 18:13
ミキハウスはシックさが全く無い。
ヤンキー家庭にミキハウスで固める人が多いように思う。

19 :女子中学生:2000/02/16(水) 18:14
>1
私の通う中学(高校)にはいません。
規律が厳しいですから。

20 :>16:2000/02/16(水) 18:14
いつか火事になると思ったよ…。
てーか、遅くない??

21 :>19:2000/02/16(水) 18:15
そりゃ父親はおらんだろうさ

22 :小学生:2000/02/16(水) 18:16
>18
そうそう 同感。 真須美さんが有名になる前から
一部の人にしか人気のないブランドと化していた。

23 :>19:2000/02/16(水) 18:16
中学じゃなくて、幼稚園児や小学生のことじゃない?

24 :電尺果:2000/02/16(水) 18:19
ミキハウスって高いのよね。。。
だから、自分では買わないって人が多いです。

25 :小学生:2000/02/16(水) 18:25
貰っても子供には着せたくないかなぁ。
プレゼントする時は相手が嬉々として着るタイプかどうかの
見極めが大切になります。 そうじゃないと恨まれます。

26 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:27
救援物資

27 :ちn’こ:2000/02/16(水) 18:32
キティちゃん固めも然り。
ミッフィーの方が素敵に思う。

28 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:35
ミキハウスの服=アディダスのジャージぐらいはずかしい

29 :KC:2000/02/16(水) 18:36
アディダスのジャージで一気に理解できました

30 :もょもと:2000/02/16(水) 18:39
カジデスのTシャツで街を闊歩します。

31 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:18
子供の髪染めると天使みたくなって好きだけどな。。
はげるって、ほんと?

32 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:21
ドキュンの息子ってなぜか後ろ髪が長い。

33 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:24
だってドキュンだもん。

34 :>32:2000/02/16(水) 19:25
でもカーチャンのオッパイが大きかったりしないか?

35 :ウンコくん:2000/02/16(水) 19:26
>34
つーか、胸元甘いので最高、エヘ

36 :ワイン比呂有紀:2000/02/16(水) 19:27
全てシャネルで埋め尽くされたファッションも如何なものかと。


37 :>35:2000/02/16(水) 19:28
しかし白い肌に妙にソバカスみてえなのが多いのな。

38 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:28
選ぶ必要がないから楽なんじゃないの? ユニクロ兄ちゃんと一緒だよ。

39 :マスター:2000/02/16(水) 19:28
人妻はヤンママだと萌える。
ついでに貧乳で、ポニーだったりすると襲いたくなります。

40 :>31:2000/02/16(水) 19:29
もとが黒などの濃い髪の場合、一度色素を抜くわけだからね。
少なくとも、いい影響はないでしょう。

41 :ウンコくん:2000/02/16(水) 19:29
>39
同感。


42 :>マスター:2000/02/16(水) 19:30
え〜〜〜っ!ママのオッパイは大きいほうがいいよっ!!!

43 :ウンコくん:2000/02/16(水) 19:31
>42
デカイと胸チラが期待出来んだろうに。

44 :>43:2000/02/16(水) 19:33
妙に実感のこもったレスすんな。

45 :マスター:2000/02/16(水) 19:33
>42
巨乳では萌えません。
>ウンコくん
同士ですな。
胸チラサイコ−

46 :マスター:2000/02/16(水) 19:40
そういえば、まえーに胸チラ専門のサイト見つけたんですが、アドレス
知ってる方います?


47 :ウンコくん:2000/02/16(水) 19:41
俺知ってるよ。胸チラ写真館じゃないの?
検索かけてみたらすぐ見つかるよ、サイコーだよね、あそこ。

48 :42>43:2000/02/16(水) 19:42
あの服の上からでも大きさや形が手に取るようにわかる
パンパンに張りつめたミルクタンクが好きなのに!

49 :マスター:2000/02/16(水) 19:42
>ウンコくん
あー、それそれ。
良いですよね、あそこ。
今度はお気に入りに入れとかなきゃ。
胸チラサイコ−

50 :名無しさん:2000/02/16(水) 21:34
しかし、オヤジに髪染められて毛根弱くなって
禿げの原因になって家庭内暴力なんて事になったら
どうすんだべ

51 : :2000/02/16(水) 22:07
ごめんなさい、ほったらかしにしてて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)