5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京虐殺は嘘なの?

1 :緑茶学生:2000/02/16(水) 20:07
南京虐殺が嘘かどうかわからなくなりました。
本当はどうなんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:08
南京虐殺は本当。
南京大虐殺は嘘。

3 :DTI利用者:2000/02/16(水) 20:11
ホントです。家の先祖はその事をよく話してました。

4 :>2:2000/02/16(水) 20:12
どこで線引きするんだよ?

5 :KC:2000/02/16(水) 20:13
いやぁ、思い出すなー。南京大虐殺。

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:14
カズ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



7 :私には南京虐殺の頃の記憶があります。:2000/02/16(水) 20:14
断片的にだけど。
誰も本気にしてくれません。
誰か信じて。

8 :名無しさん :2000/02/16(水) 20:14
あの頃は良かった・・・。

9 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:16
ちょびっと殺しちゃったけど、いっぱいは殺してないでちゅ。ってカンジ?

10 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:35
君がやったのか?

11 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:00
南京虐殺の報道は当時の新聞にはありません。
よって100%嘘!

12 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:01
完結!!!

13 :ばくてりあ:2000/02/16(水) 22:02
久しぶりに南京系スレッドを見た...


14 :それじゃ:2000/02/17(木) 09:46
あげ!

15 :ウンコくん:2000/02/17(木) 10:32
シナ畜の陰謀です。

16 :名無しさん:2000/02/17(木) 10:36
15はさも右翼が上げてるようにみせかけるための騙りです。

15こそシナ畜、左翼、朝鮮人のいずれかにちがいありません。

17 :名無しさん:2000/02/17(木) 10:38
>16
ウンコ野郎だよ。

18 :&#8211:2000/02/17(木) 16:29
どうでもいいね.それよりもマアヴの本性が気になる.

19 ::2000/02/17(木) 17:52
どういう意味♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)