5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い 

1 :爆乳少女:2000/02/17(木) 02:06
明日お見合いなんだけどどうしよう・・・
高校卒業式もまだなのに・・・。


2 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:08
おれも明日お見合い
その相手おれかも・・・>爆乳少女

3 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 02:09
爆乳アピールタイム

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:09
場所はどこ?>爆乳少女

5 :みみずん:2000/02/17(木) 02:10
ご趣味は何ですか?
「2ちゃんねる」

ううん、いたい。いたすぎる。

6 :爆乳少女:2000/02/17(木) 02:10
>2
横浜ですか?

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:11
お見合いシュミレーションしてみよう。
ご趣味は?

8 :"腐れ厨房""ばみっち""西日""エデン@1流はかー""ひろゆき":2000/02/17(木) 02:11
tt

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:11
横浜です

10 :w川島ギコw:2000/02/17(木) 02:12
俺もこのままだとお見合いの話とかもってこられるようになるのかな?
もうちょっと人間に会うようにしよう。

11 ::2000/02/17(木) 02:12
巨乳と爆乳の差はどこにあるんでしょうか?本気で知りたかったりします。

12 :rubula:2000/02/17(木) 02:14
性的な問題があるから結婚するつもりないって親にいったら
お見合いさせられそうな俺

13 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 02:15
>11
なんとなくボンボバボンな方が爆乳。つーか意味的には大差ないんじゃ?

14 ::2000/02/17(木) 02:18
>硬派イチゴ男さん
たぶんそうなんでしょうが(<大差ない)、爆乳、って外側に開いてそうで、ちょっと嫌です。
優香もブラ取ったらそうなのかなぁ?<外乳

15 :爆乳少女:2000/02/17(木) 02:19
皆さん、乗り気ではなくてもとりあえず会って見るだけは会ったりするものなのでしょうか?

16 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 02:23
>14
漫画に出てくる巨乳って開いてるよね。優香は普段は下向きっぽいけど。
勝手なイメージ。

17 :ふう:2000/02/17(木) 10:14
お見合い萌え!

18 :腐れ厨房 ばみっち 西日 エデン ひろゆき:2000/02/17(木) 10:18
てすてす

19 :からす:2000/02/17(木) 10:20
「みあって、みあって〜はっけよ〜い。」ではないよな・・。

20 :爆乳少女:2000/02/17(木) 10:41
これから行ってきます。

21 :れすっ太:2000/02/17(木) 10:44
相手いくつ?
職業は?
借金は?
うへへ。

22 :こりん:2000/02/17(木) 11:20
高校生から見合い...
良家のお嬢様かしらん?

23 :スレッドストッパー:2000/02/17(木) 11:26
許婚よりましだな
アレはどうしよーもないから(藁)
がんばれよ>見合い

24 :名無しさん:2000/02/17(木) 11:27
ヤマンバを早く片づけたい親の思惑、とは考えられないだろうか?

25 ::2000/02/17(木) 11:30
結果が気になるねぇ。

26 :スレッドストッパー:2000/02/17(木) 11:31
最近の女子高生、どこが可愛いんだ?
逆パンダで・・・・不細工この上ないのになにがいいんだ??
わからん〜

27 :よってフランス人は:2000/02/17(木) 11:36
イギリス人と仲が悪い説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)