5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2あたるかもよ!

1 :みみずん:2000/02/17(木) 03:00
おうぼしちゃえ。
http://www.cocacola.co.jp

このスレッドは4月になるとあがるかも


2 :影の軍団:2000/02/17(木) 03:06
応募してきました。
情報ありがとう>みみずん

3 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 03:11
三年位クジの類を買わないで居たから、運が溜まってるかな?俺。
そんなわけないか。

4 :zonic:2000/02/17(木) 03:13
PS嫌いなのについ応募してしまった・・・

5 :はにー:2000/02/17(木) 03:20
何故か応募しちゃいました、、、

6 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:24
PS2欲しさにコカ・コーラの倉庫を襲撃するバカ

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:28
クイズのこたえは、CD・DVDですか?

8 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:29
kokako-ra


9 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:29
クイズのこたえは、MD・MP3ですか?

10 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:30
オマ・エモナ

11 :はにー>7:2000/02/17(木) 03:30
えっ?うそー!

12 :>みみずん:2000/02/17(木) 03:30
応募してきた。
当たったら貸してやるから。

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:30
クイズのこたえは、PS・もせ3ですか?

14 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:31
クイズのこたえは、PS・独禁法ですか?

15 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:32
クイズのこたえは、SS・DC2ですか?

16 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:33
ペプ・シマンDEATH

17 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:33
コカ・イン☆

18 :答え:2000/02/17(木) 03:34
おしゃ・まんべ

19 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 03:34
クイズの答えはオマ・エモナですか?

20 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:35
ヒント:コカ・コーラで新デジタル体験へ。TSU・NA・GA・RU!

ってなんだよ。オイ。それこたえじゃん。

21 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:36
>20
わかりやすすぎる!

22 :はにー:2000/02/17(木) 03:38
MC・A.T

23 :>20:2000/02/17(木) 03:38
引っ掛けって事はないですか?

24 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:38
よくあるパターンだよ>20

25 :壺らー:2000/02/17(木) 03:38
はな・もげら

26 :もぐたん:2000/02/17(木) 03:40
ん?よんだ。

27 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:42
もげりんこ

28 ::2000/02/17(木) 03:43
どこかの会社が懸賞で、超簡単な問題を出したのに、分からなかった人が
「難しすぎて不公平だ」と抗議した、って話を何かで読みました。
それ以来企業は、必ず答えそのものをどこかに書くようになったとか。

都市伝説の類なのかな?

29 :林健太郎:2000/02/17(木) 03:43
ルイ・コスタ?

30 :壺らー@ソラミミ:2000/02/17(木) 03:43
>もぐたん
そよ風のイタズラです

31 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:46
そよりんこ

32 :猫夏:2000/02/17(木) 03:47
ホチイナ〜。

33 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:47
>28
でも、ヒントに答えそのものをかくこたぁないだろ。
だいたい、ヒントじゃないじゃん。こたえじゃん。

34 ::2000/02/17(木) 03:50
>33さん たぶん、我々の想像を絶するような思考力の持ち主さんなんだと思います<抗議した人

35 :林健太郎:2000/02/17(木) 04:01
結局こういう企画モノは「何通来ました」っていう2次的宣伝が一番の目的だからね。

36 :名無しさん:2000/02/17(木) 04:04
それも、先進的!?なインターネットのメールで!!

37 :名無しさん:2000/02/17(木) 08:04
  ↑
   (゚Д゚) ハァ?
    (  )>
    < ω \

38 :名無しさん:2000/02/17(木) 08:11
答えは
プレ・ステ2

39 :みみずん:2000/02/17(木) 17:59
自作あげ

40 :あのね:2000/02/17(木) 19:59
>28
ただ単に葉書を出させるより、
クイズの答えを書いて応募させる、という形式の方が
景品の価格を高く設定できる。らしいで。
なんかで読んだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)