5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語質問スレッド始めました

1 :ウィフヒーフ:2000/02/17(木) 05:30
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html

御批判ありますでしょうが、 学生の方々からの 質問お待ちしております。



2 :硬派イチゴ男:2000/02/17(木) 05:31
サイチェン

3 :通訳して:2000/02/17(木) 05:51
http://spaceflight.tunasa.gov/realdata/nasatv/

4 :ウィフヒーフ:2000/02/17(木) 06:11
そのサイトに 行くことが できません。 アドレスご確認の 上
この版ではなく 上の英語版にて 再度御質問下さいませんか。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 11:48
失礼ですが、Toeic 等の点数はどのくらいなんでしょうか。

6 :小学生:2000/02/17(木) 11:52
学生じゃないよ ぼくは
Toeicもうけてないよ。

7 :>6:2000/02/17(木) 11:56
学生かどうかは聞いておりませんが・・・
何か英語力を証明するもの等あれば皆さんに信頼して頂けると思いますよ。

8 :小学生:2000/02/17(木) 12:26
>7
 Toeflなら600点

9 :>8:2000/02/17(木) 13:00
ふーん・・・
それだけ取れれば別にダメじゃないじゃん(^^;

10 :小学生:2000/02/17(木) 13:09
>9  え ダメなんて言ってないでしょ。
5=7なの?

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:13
小学生=ウィフヒーフじゃないの?

12 :小学生:2000/02/17(木) 13:22
>11
それは違うよ。 私はこのHN以外には 根性男とアギャキャーマン
しか使ったことがないので。 あと名無しさんね。

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:25
>12
あなたがウィフヒーフさんあての質問に答えてるからてっきり・・・

14 :小学生:2000/02/17(木) 13:35
>13
あ そうか 6 が全ての誤解の始まりですね。
すみませんでした。 んでウィフヒーフどこいった?

15 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:41
ウィフヒーフさん居住地(厨房来ないで)
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html

16 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:45
“来ないで”は召喚のスペルなりよ。

17 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:00
↑そのとおり(笑)

18 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:26
Englishボードって死んでない?

19 :小学生:2000/02/17(木) 17:53
>18
その通り 1のアドレスからは行けますが、
ヘッダーやタイトルからは行けません。
早く直してね。

20 :アギャキャーマン:2000/02/17(木) 17:56
あ、やぱし?
ワタシだけじゃなかったのね。


21 ::2000/02/17(木) 19:54
ウィフヒーフ君はどうやってカキコしたんだろう・・・(・_・?)
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html
はよ直してーな。

22 :Englishボード:2000/02/17(木) 21:06
本当に早く直せ。

23 ::2000/02/17(木) 22:19
For Chrisake!ってどういう意味ですか。(映画で)

24 :名無しさん:2000/02/18(金) 00:56
誰も居ないじゃん。
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html

25 :丸夫:2000/02/18(金) 02:05
↑居るよ
俺と少なくとも他若干名(汗)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)