5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガミオリジナルを買いました

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:42
誰か試してみませんか?

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:48
こわいです。

3 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:57
BABY


4 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:58
大丈夫。今度は絶対に漏れません

5 :今度のは:2000/02/17(木) 07:47
洗って何度でも再使用できるぞ

6 :みみずん:2000/02/17(木) 07:50
洗濯可能?まじですか?ライスは別料金って本当ですか?

7 :発売日に:2000/02/17(木) 13:10
買って早速使用したヤツ
感想をきかせろ!

8 :なまはイカンよ!なまは:2000/02/17(木) 13:15
 Π_Π
( ゜∇゜)
(  η´)゜゜゜゜
| | |   
(__)_) 

9 :ジャッカル:2000/02/17(木) 13:18
生が一番。

10 :>9:2000/02/17(木) 13:26
でも彼女が許してくれません。

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:28
あたたかいらしいじゃないか。


12 :カブ(3さい):2000/02/17(木) 13:31
ホントでちゅか?
使ってみるでちゅ。

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:32
まじで買ってみよう。
どこに売ってる?

14 :ジャッカル:2000/02/17(木) 13:33
>カブちゃん
剥けてないなら先っちょ縛れば大丈夫だよ。

15 :>:2000/02/17(木) 13:40
帰りにドラッグストアによってみよう。
でも、1ダース2000円なんだよな。

16 :カブ(3さい):2000/02/17(木) 13:42
>ジャッカル(みんマニ)にいちゃん
ティムポは大人用がついてまちゅ。
あしからず。。。。。。

17 :yoko:2000/02/17(木) 13:43
14まで読んで、やっとサガミオリジナルが何なのかがわかった、、、

18 :KC:2000/02/17(木) 13:44
あ!カブだ!

19 :カブ(3さい):2000/02/17(木) 13:47
>yokoねえちゃん
一緒に使いましょうでちゅ。

20 :yoko:2000/02/17(木) 13:50
>カブちゃん
水風船を作って遊ぶ?

21 :ジャッカル:2000/02/17(木) 13:51
水子は作るなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)