5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりって気持ち悪いですね

1 :びろゆぎ:2000/02/17(木) 07:29
何やってんすか?

小学校の頃や中学校の頃に居た、登校拒否児を思いだしちゃったよ。
奴ら異様な雰囲気してたもんな。 お前らもあんな感じ? きもわる。。。。

2 :Hickey Mouse(♂):2000/02/17(木) 07:30
悪かったな(笑)。

3 :>1:2000/02/17(木) 07:30
おまえもな

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:32
ついでにロリコンだったら最悪┐( ´⌒`)┌

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:32
≡  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`)  < バカ発見!!
≡ ( つ=つ  |
 ≡| | |\   |
 ≡(__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎




6 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:32
きょうはヒキネタは食傷気味だなあ。
ひきこもりさんは経済的独立を果たすべし。
さもないと差別対象になっちゃうよ。

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:32
そんなことよりまいこのまんこに入れたい。

8 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:33
今日の「ザ・ワイド」で、
ひきこもり特集やるみたい

9 :みみずん:2000/02/17(木) 07:34
ひきこもりで生活保護ってのもありでしゅか?

10 :zonic:2000/02/17(木) 07:35
ってゆーか
俺も登校拒否児でした
今?今はちゃんといってるよ〜
こう見えても一応受験生だし。ぷぷ

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:36
>8
良かったな。お前主人公じゃん。嬉しいだろ?かひひひひ

12 :西日:2000/02/17(木) 07:36
>10
うわぅt きもわる。 お前ロビーくんなよ。

13 :>12:2000/02/17(木) 07:39
おまえもま。

14 :>12:2000/02/17(木) 07:40
お前こそな

15 :Hickey Mouse(♂)>13:2000/02/17(木) 07:41
「「n」と「m」を打ち間違えた」に一票。

16 :zonic:2000/02/17(木) 07:45
>12
赤の他人に来る来ない命令される筋合いは無い

17 :>15:2000/02/17(木) 07:46
(゚Д゚)ハァ?

18 :>15:2000/02/17(木) 07:46
ロビー久しぶりなんですね。

19 :Hickey Mouse(♂)>18:2000/02/17(木) 07:53
はい。

20 :なんか:2000/02/17(木) 07:56
ひきこもりって臭そう。フケとか頭に載せて喜んでそうなイメージ

21 :>20:2000/02/17(木) 07:57
喜びはしないだろう。

22 :ひきこもり歴半年。。。:2000/02/17(木) 07:59
面白いテレビやスレッドをみたとき、声を出して笑うように鳴りまし。
最近は独り言が増え始めています。
このあとの症状をおしえてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)