5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天から特攻命ぜられ、暴走命と心にきめて

1 :メダパニ:2000/02/17(木) 12:46
明日の事など考えてなかったあの頃・・
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/

2 :名無しさん :2000/02/17(木) 12:49
あっ このHP久しぶりだな・・・

3 :れすっ太:2000/02/17(木) 12:55
怒羅絵門
↑こんな族、まじで居たの?

4 :うひょひょひょ:2000/02/17(木) 14:49
つーかこのページ作ってるやつ、細くて弱そうなんだけど。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 18:52
>天から特攻命ぜられ

旧海軍航空隊の諸氏は基本的に帝大のエリート若しくは、
海軍士官学校出の当時でもエリートに属する人です。
バカはいつの時代もクズ。

6 :元暴走族:2000/02/17(木) 18:55
>5
テメー俺の先輩にちくったる。
まじぼこるからな!
覚悟しろよ!

7 :アギャキャーマン:2000/02/17(木) 18:57
 人の力借りないで、てめえでやれよ>5


8 :アギャキャーマン:2000/02/17(木) 18:57
まちがい。>6


9 :名無しさん:2000/02/17(木) 18:58
どうやって?>6

10 :元暴走族:2000/02/17(木) 20:05
俺の先輩は暴走やってるマジハッカーだぜ!
お前らまとめてぼこるからかくごしな!

11 :アギャキャーマン:2000/02/17(木) 20:06
反応が遅いな。


12 :>10:2000/02/17(木) 20:07
やってみてよ、社会のゴミが。

13 :>10:2000/02/17(木) 20:08
ちゃんとタイプしてるか?
事故って指3本しかないんじゃないのか?

14 :元暴走族:2000/02/17(木) 20:10
おれのせんぱいはLIナックす使いだ!
まじでこわいぜ!
おまえらのうちのふろっぷひぃーもえてもしらんよ!


15 :>14:2000/02/17(木) 20:14
それで?低脳クン。

16 :社会保険に入っ太:2000/02/17(木) 20:17
Linuxを使う人ってどんなふうに怖いんでしょうか?
凶暴なペンギンをけしかけてくるとか…。

17 :アギャキャーマン:2000/02/17(木) 20:17
 「せんぱい」に頼らなきゃ何も出来ないみたいだぜ、ぼくちゃん。


18 :猿2001:2000/02/17(木) 20:19

こいつ文才あるな。おもしろい
枯れ葉でおつり…

19 :うひょひょひょ:2000/02/17(木) 20:55
つーかネタだろ。
でも、その暴走族ハッカーっていたら見てみたいな。
画像ないの?

20 :ここマジでおすすめ:2000/02/17(木) 21:09
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/1554/index.html

21 :元暴走族:2000/02/17(木) 22:25
お前らのエイピーアダルスをもう抜いて先輩に送った。
ウィルスに感染してしばらく寝込むんだな。

22 :失禁ちゃん:2000/02/17(木) 22:31
>21
微弱ながらキティちゃん電波が検出されています。

23 :こわいよ〜〜〜:2000/02/17(木) 23:53
うちのFDが炎上したと思ったら、
家族が謎のウィルスに感染・・・・
まじこわーーーーーいいいいいい

24 :元暴走族:2000/02/18(金) 00:05
だから言っただろ!!!
俺の先輩の写真だ!!!
http://www.decus.org/decus/people/torvalds.html

25 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:35
>この時、親や教師から見放されヤーさんの事務所にも出入りしていて任侠道の一部を垣間見ていた。
>数々の問題を起こしながらも奇跡的に高校卒業
>学校卒業後、都内のCAD設計会社に就職。
>何を思ったか突然「もう1度、机に向かって勉強がしたい!」と思い立ち駒沢大学経済学部を受験、合格。

この時点でダメ・・・。
ぽりしーなさすぎ。

>24
ネタちゃうん?

26 :特高野郎@ :2000/02/18(金) 01:38
こいつ、2chの常連臭いな。

27 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:50
この暴やんに気付かせたい<2ch
揉めたい揉みたい

28 :ビルゲイツ:2000/02/18(金) 04:44
企業向けプラットフォームの島はわたサネーって!
先輩に言っとけ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)