5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定は2chのタレントです。

1 :アングラ気取り厨房:2000/02/18(金) 05:47
題名の通りです。だからみんな、何かにつけて固定を
話題にし、時には中傷します。これも全て固定への憧れと
言っていいでしょう。最近、「こいつおもろいやないか!」
っていう固定が減って来たような気がします。
名無しさんの皆様も、少し眠っている脳細胞を活性化させて
面白い固定を演じてみてはいかがでしょうか?また、
「芸のタレント」は、姿を消すのと同じで、どうしょうもない
固定は存在価値がありません。精進しましょう。

(C)Gikoha Abone Corp.All rights reserved

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:47
もういいよ

3 :>1:2000/02/18(金) 05:49
お前もな。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:49
全員引退しろ。それで丸く収まるから。マジで。

5 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:53

どうして固定が名無しのあこがれなのよ?

もういい。まじで。ぷりぷりぷんぷん


6 :ポイズン>4:2000/02/18(金) 05:54
ああ〜、ほんとねえ〜。
全員強制名無し。
2ch自体が廃れない限り丸く収まるな。

7 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:54
固定にあこがれるなら
みんなとっくに固定デビューしてるって

8 :アングラ気取り厨房:2000/02/18(金) 05:55
「名無しさん」でしかも「sage」にする人っていうのは、
固定になる程の知能も、名無しで論破する国語力も無いという
「ゴミカス」みたいな人種ですね。自信は無いけど、むかつく
から煽りたい、みたいな。今のロビーに一番不要なモノです。

(C)Gikoha Abone Corp.All rights reserved


9 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:56

>(C)Gikoha Abone Corp.All rights reserved

前から疑問だったけど、なんでCorpなんだ?

10 :>7:2000/02/18(金) 05:56
馬鹿は固定になれないよ(笑)

11 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:57
おまえがま>アングラ気取り厨房

12 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:58
>8
趣旨が理解していただけないとは残念です。
ま、仕方ないことですが、ね。

13 :お前TAKE並:2000/02/18(金) 05:59
お前TAKE並

14 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:00
それがここのウリでそれがウケて来てんだろ。

15 :アングラ気取り厨房:2000/02/18(金) 06:02
未だに僕=「井の頭線」などと書き込んでる人がいますけど、
まさか本気では無いでしょうね。そこまでの馬鹿は地球上に
いるとは思えませんので。

(C)Gikoha Abone Corp.All rights reserved

16 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:02
test

17 :にわとり男がほざいてると:2000/02/18(金) 06:03
あのスレッド上げちゃうぞ>井の

18 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:05
どうでもいいけど、固定も名無しも煽りの挑発は止めるべ。
駄レス失礼。

19 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:06
誰=誰だろうとどうでもいいのに。
何が気になるんでしょうね。

20 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:06

違うヒーローは

マァヴ=ワイン vs 若=ポイズン

そしてワインは削除権を持ってるの。分かる?


21 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:06
そろそろ眠いですね。寝ますか。

22 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:07
くどいぞ>20

23 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:07
煽りや挑発なくなったら来ません。

24 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:10
削除権行使されて困るようなレスつけないって。

25 :ワイン比呂有紀:2000/02/18(金) 06:16
>20
だから便利そうなので削除権下さい。


26 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:19
20>25
私が欲しいくらいです。(もっとまともなものをあぼーんするのに)

27 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:25
4 名前:ワイン比呂有紀 投稿日:2000/02/18(金) 06:02

ひろゆきもマァブ

28 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:46
じゃあ、俺もマァブ。

29 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:47
俺はハァヴ。

30 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:48
たぶん、マァヴ。

31 :ワイン比呂有紀:2000/02/18(金) 06:50
お前は、ネァヴだろうが。

32 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:51
私はマァヴの水中花

33 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:51
ひろゆきはヅラ

34 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:53
あ、おれツモ。

35 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:53
ヅラはパンチョ

36 :ワイン比呂有紀:2000/02/18(金) 06:54
役無いジャン

37 :"2ch編者":2000/02/18(金) 10:08
20符ハイテイロンって何点ですか

38 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:46
晒しアゲ

39 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:55
伊東に行くならハトヤ

40 :固定は2chのタレパンダ:2000/02/18(金) 15:58
固定は2chのタレパンダ

41 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:58
じゃんじゃ〜ん♪

42 :名無しさん:2000/02/18(金) 16:16
きてます

43 :名無しさん:2000/02/18(金) 17:36
>アングラ気取り厨房
マジレスだけど、
演じていた固定止めたよ。
君たちオフ会やっているグループの板の軽視、
自分達の都合優先にはつき合いきれない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)