5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のDTDXで

1 :金田二:2000/02/18(金) 09:44
雛形あきこが言ってたむかつく芸能人って
やっぱり広末か?それとも松本恵か?
キーワードは
1.少し前に若い子達が中心のドラマで共演した
→おそらく聖者の行進だな
2.最近は一緒に仕事をしていない
3.年齢が近い

知っている奴教えろ。

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:46
榎本加奈子だろ

3 :金田二:2000/02/18(金) 09:48
>2
そうなのか?何のドラマで共演したんだ?

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:49
なんだったかな?テレ朝の8時台にやってたやつだよ。
榎本は、雛形をデブデブ言ってたし。

5 :金田二:2000/02/18(金) 09:52
>4
じゃあ、キャラクター的にも榎本だな。べらべらしゃべりそうだし。
情報テンキュ〜!

6 :KC:2000/02/18(金) 09:53
ヴァーチャルガールの榎本が好き。

7 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:56
雛形を デブと罵る 榎本は 人に見せれぬ やせっぷりかな

8 :金田二:2000/02/18(金) 10:06
榎本の顔はいいと思うけど体がね。
俺はがりがりには萌えない。
やっぱり女性は独特の丸みがないと。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)