5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の連れ子を虐待したあげく殺しといて

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:54
それで懲役たったの6年ですか。すげーよこの国、犯罪者には
天国だなおい。なんでこれで世界的に犯罪少ないのかこの国は?

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:56
6年も塀の中で不自由に暮らすのは死ぬに等しいです。
少なくともオレにとっては。

3 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:58
前の男の子を殺すのは、白テナガザルの世界では当たり前です。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:59
殺したくならない?
結構自然だと思うんだけど。

5 ::2000/02/18(金) 23:02
別に殺してもいいけど、6年は少なくないすか?

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:05
6年って長いぞ。振り返ってみろ。

7 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:07
あっというまじゃった・・・>6年

8 :Floral:2000/02/18(金) 23:10
6年間、ちょっとづつ皮を剥いでいくとかだったらいいのにな。

9 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:11
6年なら殺した方が気が楽だな。

10 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:14
6年前は486で50メガヘルツぐらい。

11 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:21
6年ひと昔。

12 :6年前:2000/02/18(金) 23:26
Win95もなかった。

13 :硬派イチゴ男:2000/02/18(金) 23:32
線路に飛び込もうとしたあの頃…。

14 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:45
6年短い。6年間服買ってない。

15 :にょろ:2000/02/18(金) 23:53
何年くらいがいいにょろ?
人殺して6年は短いにょろね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)