5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を簡単に操縦する方法しってっか?

1 :西っ日:2000/02/19(土) 00:46
催眠術が最強。

皆、そんな馬鹿なと思ってるだろう?
そういう君らも既に俺の術中にはまってるよ。
そしてこれから書く2行を読んだ時点で100%俺の手中に落ちている。

目を閉じて。
絶対に、君はコーラを想像しちゃ駄目だよ。
どうよ。 100%想像しちゃったでしょ。
話術がうまい奴はもてると、言われてるよね。
これは暗示の応用なんだよ。 知らず知らずの内に応用している。


2 :>1:2000/02/19(土) 00:53
相変わらずバカだね。

3 :西っ日:2000/02/19(土) 00:55
おまえ、騙されたあ、と一瞬思っただろ。
でも「操縦する」っていうのはそういうことんだよ。
戦時中の日本がそうだ。集団催眠だ。
今君が正しいと思ってることも何10年後には異常と思われる。
それとおれ、1じゃないんだよ。偽者なんだ。

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 00:56
相手が男だったら、股間のスティックを握って操作
相手が女だったら、股間のボタンを押して操作

5 :特高野郎@ :2000/02/19(土) 00:56
情報操作っていいね。
大衆が羊に見えてくるよ。

6 :赤ひろゆき:2000/02/19(土) 00:57
「目を閉じて」と言われた瞬間、素直に目を閉じてしまった俺の負けですか?

7 :猿2001:2000/02/19(土) 00:57

天ぷら食いてぇよぉ(;;)

8 :>1:2000/02/19(土) 00:59
すいません。コーラってなんですか?


9 :西っ日:2000/02/19(土) 01:02
君らは、まっさらなOSなんだよ。

そして、長い年月を掛けて日本社会というソフトを
組み込まれたのさ。 だから日本語ぺらぺらだろ?

フランスで生まれてみろ。 フランス社会をインストされて
フランス語ぺらぺらでっせ。

アフリカで生まれてみろ。 土人文化をインストールされて
ちんちんに像の牙かぶせたりして、歩いちゃうぜ。

10 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:04
まっさらなOSやて。ぷぷ。

11 :にょろ:2000/02/19(土) 01:07
最高ですかー!って叫んでいる宗教も
同じにょろね。

12 :西っ日:2000/02/19(土) 01:07
アメリカで昔こういう実験があったんだ。

別に何も異常もない一般人一人に目隠しと耳栓をする。
眠ってもらい、その間に精神病院へ移動させる。
彼が起きた時、その人はまるで昔からそこの患者で、今数年ぶりに意識が
通常に戻った、という設定でまわりの人達が芝居をする。

その被験者は「今までの記憶は全て夢」だと言われて信じ込み、元に戻る
まで数ヶ月かかったそうだ。
もっとも彼は特別に暗示がかかりやすい性質を持ったため被験者に選ばれた
人だったんだがね。

おれは、偽者だぜ。

13 :v鍍iンwT:2000/02/19(土) 01:07
>10 今時「ぷぷ」だって。 ぷぷぷ

14 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:08
ペニスケースって、ニューギニアの
文化じゃないの?

15 :>12:2000/02/19(土) 01:09
お前、俺のHN使うなよ。 HN変えろよ。 西っ日2号にしとけよ。

16 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:09
>12
それは「簡単に」操縦する方法じゃないじゃん

17 :ばくてりあ:2000/02/19(土) 01:13
>12さんの言ってる実験って
しれっとほそろしいですね(^^;
その被験者になって自分をたもつ自信がないですばく

18 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:16
ぜんぜん操れてないじゃん...

19 :にょろ:2000/02/19(土) 01:18
その被験者はどこで選ばれたにょろ。

20 :西っ日:2000/02/19(土) 01:21
もしも君がものすごい美男子なら、デブでブスで臭くて処女の女に愛の
言葉を囁こう。彼女は君の思いどおりに動いてくれるかもしれない。

いわゆるジゴロと言われる人達も、たくみな話術や見せかけの優しさで
女を動かす技に長けている。長じて言えば政治化やマスコミも同じかも
しれない。

おれは2号なので「操る」に関しちゃうまく言えないが、「自分の思い通り
にさせる」というのなら、親が幼児にする命令は絶対的なものだな。
なまじっか大きくなり自我を持ち始めるとそれは難しくなる。また押さえ
つけられて生きてきた人間は、意思が強くなる傾向がある。昔いじめられっこ
だった奴が成長とともにしっかりするなどがそうだ。おれは何を言いたいんだ。


21 :w川島ギコw:2000/02/19(土) 01:22
>12、ばくてりあ
映画でも似たようなのあったな。おととしくらいだったかな?
俺はCMでしか知らないけどね

22 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:23
都市伝説くさい。

23 :西っ日2号:2000/02/19(土) 01:23
20は2号って入れるの忘れてた。ごめん1。

24 :>西っ日:2000/02/19(土) 01:24
誰かに操られてる??

25 :特高野郎@:2000/02/19(土) 01:25
人は自分の心に操られているぞ。


26 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:27
操り返すにはどうしたらいいだろう

27 :特高野郎@ :2000/02/19(土) 01:31
欲望のままに生きればいいんだよ。
知性を持ってね。

28 :社長:2000/02/19(土) 01:31
かねだろ、かね。

29 :>1:2000/02/19(土) 01:31
催眠術じゃねーよ。
言葉だよ。
言葉で相手の心を左右するのがイチバン強力なんだ。

30 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:34
オレの肉棒でオンナはイチコロだけど。言葉はいらない。

31 :西っ日2号:2000/02/19(土) 01:47
いわゆる詐欺ってやつも、要は言葉の魔法みたいなもんだ。
例えばおれが書いた12の実験の話、ありゃあまったくの嘘っぱちだ。
「こういう実験あったら怖いなあ」と思ったのを書いただけ。最も本当に
あるかどうかは知らないがな。
それを疑問抱きつつも少しは信じた人もいる。
つまりおれの思い通りに心が動いたってことかな。
ごめんちゃいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)