5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、昨夜のロビーはどうだった?

1 :早寝早起き:2000/02/19(土) 10:00
寝坊しちゃいました。あはは。(^o^;
いつもお世話になってるテレホの人たちはもういないかな?
誰かおしえてくらはい。
何かあった?面白い暴露とか。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :>:2000/02/19(土) 10:02
何もなかった.

4 :ワイン比呂有紀:2000/02/19(土) 10:03
テス、テス。

5 :皆無:2000/02/19(土) 10:07
ですか?

6 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:12
>5
ごめん。いつもはテレホ帯のニンゲンだが、今日は
いま起きたところ。試験中のためスケジュール調整中
でござる。ユルしてタモれ。

7 :猫夏:2000/02/19(土) 10:14
がんばってちょ。>6

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:17
猫夏さんどもありがと。頑張りますです。

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :1>6:2000/02/19(土) 10:20
いつもお世話になっとります。
がんばってください。

11 :ワイン比呂有紀(イイ女の方):2000/02/19(土) 10:22
ハイハイハイハイ。
一生懸命コピペして「うん楽しいよー」ってやってるキチガイ。
ちゃんと調べてあげてるってば。
お前の場合は実名、実写真でつるし上げるので安心してね。
後、もう少しだから。


12 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:23
どもありがとです。頑張りますです。>10

13 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:24
きゃ〜〜〜っ!ワインだ〜〜〜〜っ!!

14 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:30
しつこいぞー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)