5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカ!!

1 :ダンシング便秘:2000/02/19(土) 11:25
あー腹立つ!!ムキー何でなんだよ!!なんでお前ら自分で探さないんだよ
GIVEしてもらって終わりかい!!TAKEしろよ!!よく探したけど見つからない
っていうけど、探してねぇダろ!!そこ有名だろ!!探せばすぐ見つかるぞってとこばっか!!
クレクレ君はやめろ。そんな駄ネタにすげぇとかあんたは神だとか言うのみてると悲しくなってくるぞ!!
だから俺はクレクレ君にはならないぜ!!



2 :はらへったな:2000/02/19(土) 11:28
朝飯食ってないからな


3 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:30
使える串を教えてください。

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:31
おかけになった番号は現在使用されておりません。

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:31
クレクレ君は基本です。違うとでも?

6 :Mr.オクレ:2000/02/19(土) 11:35
tmpce001.alliedsignal.com:80 どうぞ。

串ってよくわからないんだけど、使える串教えてよ、だれか。

7 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:36
今日も寒いな

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:37
http://www.iikushi.com/

9 :ダンシング便秘:2000/02/19(土) 11:38
オウ探してきたぜ。すきなのもってきな!!
http://yokohama.cool.no.jp/sanayuki/kusi.html

10 :ダンシング便秘:2000/02/19(土) 11:40
間違えたぜ!!
http://yokohama.cool.ne.jp/sanayuki/kusi.html

11 :ダンシング便秘:2000/02/19(土) 11:41
また違ったぜ!!
http://yokohama.cool.ne.jp/sunayuki/kusi.html

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:51
だっさー>間違えたぜ

13 :電尺果:2000/02/19(土) 11:52
ダンシングさん、爆笑です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)