5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真ロビー出来!!!!

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 12:59
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html
来い!!!

2 :(t_@):2000/02/19(土) 13:02
もう、行きました。

3 :(t_@):2000/02/19(土) 13:10
まんこなめました

4 :(t_@):2000/02/19(土) 13:11
>3
ごくろうさん

5 :まいこ:2000/02/19(土) 13:12
ば〜か(^O^)

6 :(t_@):2000/02/19(土) 13:12
>4
おまえもま

7 :(t_@):2000/02/19(土) 13:13
>6
ありがとさん

8 :まいこ:2000/02/19(土) 13:15
人少ないね〜(^O^)

9 :まいこ:2000/02/19(土) 13:15
   __
----- \\\\

\
fadfd
gas 
----- |
   ~~

10 :(@_t):2000/02/19(土) 13:16
偽物さんへ(おれも)

どうせなら、楽しい偽物やろうぜ

11 :(t_@):2000/02/19(土) 13:18
>10
どもです。

12 :たくや:2000/02/19(土) 13:18
まいこって何者だよ


13 :まいこ:2000/02/19(土) 13:19
たくやさんこんにちは(^O^)

14 :たくや :2000/02/19(土) 13:22
Tashikani Maikotte nanimono?

15 :たくや:2000/02/19(土) 13:25
まいこ、まんこなめさせろ

16 :(t_@):2000/02/19(土) 13:26
まいこ、おれにもまんこなめさせろ

17 :まいこ:2000/02/19(土) 13:26
ば〜か(^O^)

18 :たくや:2000/02/19(土) 13:27
まいこは俺ももの

19 :(t_@):2000/02/19(土) 13:28
俺のだ!>17

ちくび食わせろ

20 :たくや:2000/02/19(土) 13:29
>18
俺ももの←ちょっと笑った

21 :(t_@):2000/02/19(土) 13:34
おや、気が付かなかった、、、

>16、19

ちょっと、やってみたい気も・・・

22 :まいこ:2000/02/19(土) 13:37
なんかみんな数学スレッドに夢中みたいだから落ちま〜す(^O^)

23 :たくや:2000/02/19(土) 13:39
本物に
間違い指され
いとくやし

あんまりくやしいので575にまとめてみました
>20
きみの勝ちだ、もうや〜めた

24 :(t_@):2000/02/19(土) 13:41
おちるまえに
おちんちんなめろ
>まいこ

25 :たくや:2000/02/19(土) 13:42
まいこ〜、いっしょにイクぅ〜〜
ウッ!
ドピュ!
ハアハアハア・・・・


26 :まいこ:2000/02/19(土) 13:43
まだいました〜(^O^)

27 :(t_@):2000/02/19(土) 13:43
>24

なめろというより・・・

28 :まいこ:2000/02/19(土) 13:44
偽物ですか〜?(^_^)/~

29 :まいこ:2000/02/19(土) 13:45
ちんちんなめたい〜
なめさせて〜

30 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:45
偽物さ〜ん、ごくろうさまで〜す(^O^)

31 :まいこ:2000/02/19(土) 13:45
偽物じゃないですよ〜。30分くらい前からいます(^O^)

32 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:47
たのしいですか〜?(^O^)

33 :まいこ:2000/02/19(土) 13:48
アタシの名前をのっとろうとしてる人がいます(;o;)

34 :まいこ:2000/02/19(土) 13:48
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX

SEX!

35 :名無しさん:2000/02/19(土) 13:49
まいこって暇なのか?

36 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:50
にせものさ〜ん、泣き顔はこうですよ〜(;O;)

37 :たくや:2000/02/19(土) 13:50
まいこ萌え〜

38 :まいこ:2000/02/19(土) 13:50
暇で〜す。お昼すぎに起きました(^O^)

39 :まいこ:2000/02/19(土) 13:51
アタシが一番最初にまいこって使ったのにな〜(;o;)

40 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:51
いい加減にしてくださ〜い(^_^)/~

41 :まいこ:2000/02/19(土) 13:52
(^O^) ← フェラのときの顔



42 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:52
にせものさ〜ん、だから泣き顔はこうですよ〜(;O;)

43 :嵯峨:2000/02/19(土) 13:52
キャップをつけるにょ。

44 :まいこ:2000/02/19(土) 13:53
キャップとります…みなさんお騒がせしてごめんなさい(;o;)

45 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:53
>35さん
今日は暇ですよ〜(^O^)
土曜日ですからね〜(^O^)

46 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:53
萌えとか使う奴ブッ殺す!

47 :たくや:2000/02/19(土) 13:53
おもしろい(笑)

48 :名無しさん:2000/02/19(土) 13:54
>まいこ
じゃあデートしようぜ

49 :>:2000/02/19(土) 13:54
Chi@` tsumaran.

50 :まいこ:2000/02/19(土) 13:55
今日はひとまず落ちます(;o;)
キャップもらってからまたきま〜す(^O^)

51 :>44:2000/02/19(土) 13:55
おまえがどう見ても偽物じゃねえか!


52 :(t_@):2000/02/19(土) 13:56
どれが本物かワカラン

53 :名無しさん:2000/02/19(土) 13:57
どう見てもの基準がようわからん。

54 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 13:57
質問していいですか?(^O^)
キャップとるときのメールって、なんて書いたらいいんですか?(^O^)
キャップくださいだけでいいんですか?(^O^)

55 :まいこ:2000/02/19(土) 13:58
半角カナ文字使う奴、
死なす!

(t_@)さん、萌え

56 :53:2000/02/19(土) 13:59
>53
ツーか、まいこ(本物)が言うように、泣き顔が違うし。
まいこは最近、sageをほとんど使ってない。

57 :名無しさん:2000/02/19(土) 13:59
キャップは本メアドじゃなきゃとれないよん。
フリーのメアドはダメ。

58 :まいこ:2000/02/19(土) 13:59
>53
消えろ、ボケが



59 :>54:2000/02/19(土) 14:00
ああ、それでいいよ

60 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:00
56は53じゃなくて、51です。

61 :>56:2000/02/19(土) 14:01
君気持ち悪いほど詳しいね・・・
まいこなんて特徴つかめるほど出てこなくない?

62 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:01
やん! ビックリした拍子にウンコもらしちゃった

63 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:01
あ、すいませ〜ん、メールアドレスを教えていただけないでしょうか?(^O^)

64 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:01
誰が本物でもいーよ。つーかまいこって誰。

65 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:02
まいこの売名行為だな。氏ねネカマ。

66 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:03
さあ

67 :まいこ:2000/02/19(土) 14:03
>61
ウザイから2chからでてって、お願い

68 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:03
こんにちは。皆さん。
−−−−−END OF LINE−−−−−


69 :(t_@):2000/02/19(土) 14:03
コレ
2ch@2ch.net

70 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:04
こんにちは。まいこさん。
−−−−−END OF LINE−−−−−


71 :たくや:2000/02/19(土) 14:04
僕とまいこは結婚しています。
毎晩セックスしています。

72 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:04
私達さんこんにちは〜(^O^)

73 :(t_@):2000/02/19(土) 14:05
>私達さん
こんにちは

74 :まいこ:2000/02/19(土) 14:05
わたしとたくやは結婚しています。
毎朝アナルファックしてます。

75 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:05
>61さん
私もそう思うんです(^O^)
一日に2〜3時間しか来ないんですけど、なぜか絡まれます(;O;)

76 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:06
だからこのあいだから何回も言ってるけど俺は男だって!(^O^)
キャラなの、キャラ(^O^)

77 :51:2000/02/19(土) 14:07
>61
まいこウォッチャーだからさ、おれ。

78 :(t_@):2000/02/19(土) 14:07
まいこのアナルにおれのペニスをいれたいです。

79 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:07
わけわからんです。

80 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:07
あ〜ん、もう名前かえよっかな〜(;O;)

81 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:08
そんなことよりまいこのまんこに入れたい。

82 :(t_@):2000/02/19(土) 14:08
>78
アナルは好きじゃないんですが・・・

83 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:08
71.たくやさんへ:
あなた、私達と同類ではありませんでしたっけ?
−−−−−END OF LINE−−−−−


84 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:08
>78
(t_@)さんなら大歓迎よ。
たくやには内緒よ

85 :>まいこさん:2000/02/19(土) 14:09
下手に絡まれキャラになってしまったみたいっすね。
所詮ハンドルだし、一から変えたほうがウザくないかも。
特に女性名固定はこうやって絡まれるんです。

86 :たくや:2000/02/19(土) 14:10
だれかおれのチンポしごいてくれ
(男限定)

87 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:11
>85
なにえらそうに語ってんだよ。殺すぞコラァ


88 :絡まれるのがウザかったら:2000/02/19(土) 14:11
最初からキャップつけるが吉。
もしくは気にしないが吉。

89 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:13
偽物さん¥へ
「(^O^)」をいちいち書くのめんどうでしょ?

だったらやめてね。
最近まんこが臭くて困ってるの

90 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:13
>85さん
そうですか。。。(;O;)
キャップつけるほど、私2chにいるわけじゃないので、その方がいいですね(;O;)

91 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:13
あ〜ん。乱暴な言葉使ってる人は偽物です〜(;O;)

92 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:14
わけわからん。これで本物が分かる奴の気がしれん。

93 :(t_@):2000/02/19(土) 14:15
まいこのままでキャップ貰ったら
ただ叩かれるだけのキャラになりそうですね。

94 :51:2000/02/19(土) 14:15
もう、おれでもわからんです。あぎぇ〜

95 :85:2000/02/19(土) 14:16
こういうのは相手すればするほど喜ぶし絡んでくるよ。
そんなのでむかつくのもあほらしいだろうしね。

96 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:16
まいこさんへ:
キャップつけたほうが良いですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


97 :はるか:2000/02/19(土) 14:16
わたしもわかりませ〜ん(^O^)

98 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:17
96のメアド
−−−−−END OF LINE−−−−−


99 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:17
もうどうでもいいや〜みんなし〜ね(^O^)

100 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:18
はるかさんね、、、って今度ははるかさんが絡まれるのかな?(^^;

101 :Polymorphia:2000/02/19(土) 14:20
かもしれませんね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


102 :>本物まいこさん:2000/02/19(土) 14:21
この間夜中じゅういたのはじゃあ偽者?
偽物氏ねだの俺は男だのって言ってた人がいたんだけど。
その人も途中から「まいこ(本物)」ってしてたよ。
だからまいこ=ネカマキャラ=ハンドルぱくられてきれてる人
のイメージがあったです。

103 :まいこ(本物):2000/02/19(土) 14:22
しらね〜よば〜か(^O^)

104 :はるか:2000/02/19(土) 14:23
>102さん
私は、夜中は来ませんよ〜(^O^)
夜の12時にはねちゃいま〜す(;O;)

105 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:23
もうやめろよ
あきないか?>偽物

106 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:24
まいこって名前が、まんこに似てるのがまずかったな(ゲラ

107 :はるか:2000/02/19(土) 14:25
夜中の3時に起きて、オナニーしてま〜す(^O^)

108 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:26
まいこ、ネカマ説濃厚

109 :102(まいこウォッチャー):2000/02/19(土) 14:28
>はるかさん(元まいこさん)
あらら。じゃああれも偽者だったのかあ。
すごかったよ。俺が本物だ!つーか俺は男でネカマキャラなんだから
まいこのまんこに入れたいとか言っても無駄なんだよとかって大騒ぎだった。
かなり必死に見えたからあれが本物なんだと思ってた。
あーいうことがあったから絡まれてたのかもね。
手の込んだことするなあ。

110 :はるか:2000/02/19(土) 14:31
>109さん
あはは(;O;)

111 :>109:2000/02/19(土) 14:32
まいこは男だよ。で、ひきこもりって言ってた。

112 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:34
なにがなにやら

113 :名無しさん:2000/02/19(土) 14:38
今日はロビーで騙りが流行ってるみたいだね。
どうせ1人の仕業だろうが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)