5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば、心が伝えられますか どうすれば、笑ってくれますか

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:37
子供もご主人も無くされてしまった、あの人。
いつも優しく笑ってた、あの人
でも、今は暗く沈んでいます。もう、5年も経つのに…。
僕には、どうしようもありません。
どうすれば、人の顔に笑い声と笑い声を取り戻せるのでしょうか。
マジレスでお願いします。ネタではありません。

2 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:39
ロビーで聞こうと思ったのはなーぜ?

3 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:39
カウンセリングしてもらうだろうな、普通は。

4 :新橋聖人:2000/02/19(土) 16:39
定番レスは封印しときましょう
例えば、こんなところにスレッド立ててるということはネタ、など。

5 :名無し猫:2000/02/19(土) 16:39
  ΛΛ
( ̄ー ̄)
なんの話かにゃ?阪神大震災?サリン事件?別なこと?

6 :KiT:2000/02/19(土) 16:40
いきなりうんこする。

7 :良男:2000/02/19(土) 16:40
わきの下か足の裏をくすぐります

8 ::2000/02/19(土) 16:40
誰かに聞いて欲しかった。
誰かに教えて欲しかった。
だからです
>2

9 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 16:40
5年前といえば・・・・・・
あのころか_________________

10 :嵯峨:2000/02/19(土) 16:41
( ^-)_旦~~ まあ、飲めや>1

11 :KiT:2000/02/19(土) 16:41
>人の顔に笑い声と笑い声を取り戻せるのでしょうか。
声ばっかり

12 ::2000/02/19(土) 16:42
>5
震災です。

13 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:42
後悔するぞ
>11

14 :れすっ太:2000/02/19(土) 16:43
いくつの人なん?

15 ::2000/02/19(土) 16:43
笑い顔と笑い声です。
訂正させてもらいます。
>11

16 :ワイン比呂有紀:2000/02/19(土) 16:43

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


17 ::2000/02/19(土) 16:44
38歳です。
>14

18 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:44
あーあ。今それはよくないだろう>ワイン騙り

19 ::2000/02/19(土) 16:45
お好きにどうぞ。
哀しい人ですね。
>16

20 :れすっ太:2000/02/19(土) 16:50
過去ばっさり切り捨てて
再婚でもしない限り無理な気がする。

21 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:52
本気ならカウンセリング受けさせた方がいいよ。

22 :KiT:2000/02/19(土) 16:52
>13
ごめん

23 :Polymorphia:2000/02/19(土) 16:54
1.さんへ:
踊り子「我、踊る。があなたは踊らない。」
大勢 「踊り子。あなた足らず。」
−−−−−end of line−−−−−


24 ::2000/02/19(土) 16:56
本音で話すと、僕はあの人が好きです。
そのことを友人に話すと、それは不順な動機だな、と言われました。
でも別に、僕の思いなんてどうでもいいんです。
あの人が、もし他の誰かと再婚するようなことがあって
それで笑顔が取り戻せるなら、それでもいいんです。
>20


25 :>1:2000/02/19(土) 17:01
君は、独身?

26 :れすっ太:2000/02/19(土) 17:02
四の五の言わずに、とっとと再婚迫ったら良いと思う。

27 :KiT:2000/02/19(土) 17:03
>24
嘘ばっかり言いなさい

28 ::2000/02/19(土) 17:04
独身です。
>25

29 :名無しさん:2000/02/19(土) 17:05
>27
後悔するぞ

30 :>1:2000/02/19(土) 17:06
あなたが真剣に好きなら、あなたも独身なのだから、結婚を申し込んで、
幸せな家庭を築いてみてはどうかな?

31 :栗之助:2000/02/19(土) 17:16
年末に毎日放送でやってたオールザッツ漫才のビデオ見たら笑うと思いますよ。
ツッコミ空手のコーナーとか、リットンのネタ見たら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)