5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 夜間ロビー停止 @` ラウンジとロビーをくっつけます @` 黒ロビー ★★★

1 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 16:56
ラウンジとロビーをくっつけます
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=950909316
間ロビーを停止します
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=950920083
黒ロビー
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html

さて、どこに行けばいいのか !!??

2 :嵯峨:2000/02/19(土) 16:56
夢の中へ

3 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 17:16
西へ西へ

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:30
あげ

5 :壺らー:2000/02/19(土) 18:34
マジですかー

6 :名無しさん:2000/02/19(土) 19:00
げっ

7 :若ひろゆき:2000/02/19(土) 19:02
官直人ぐらいつけろよな

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 19:04
でも黒ロビーは実際にあるじゃん

9 :名無しさん:2000/02/19(土) 19:06
「間ロビーを停止します」は、夜間の間違えだな


10 :名無しさん:2000/02/19(土) 19:16
ロビーが無くなるの?
それとも、ラウンジが無くなるの?

11 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:35
やっぱり

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:36
ロビーはミイラになってるような感じだから、
いいんじゃないの?


13 :壺らー:2000/02/19(土) 20:42
紅茶を飲ませてあげてください

14 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:45
「削除依頼」板に、ロビーは載ってなかったのにね。
だれが依頼したんじゃ! ぷんぷん!

15 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:51
夜間ロビー消すことにしたのは
やっぱりここ数日のマァヴだワインだえろゆきだ電撃だっていう
ギスギスした空気が原因してるのかな?

16 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:53
そうなの? > 事情通

17 :>15:2000/02/19(土) 20:54
固定の人達だけがギスギスしてたんじゃないの?
なんで無視しないのか不思議だった。

18 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:55
一部の人たちの暴走のとばっちりか ちぇっ

19 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:59
ひろゆきがマジギレしてたねー

20 :てからん:2000/02/19(土) 21:01
まじで?

21 :名無しさん:2000/02/19(土) 21:05
荒らしていた人は、今、いないのかな?

22 :名無しさん:2000/02/19(土) 21:09
>荒らしていた人は、今、いないのかな?
本人は「荒らしてる」って、自覚は無かったんじゃない

23 :名無しさん:2000/02/19(土) 21:09
明け方だった

24 :>22:2000/02/19(土) 21:12
でも、固定ネタへのツッコミって、わざとなんじゃ?

25 : :2000/02/19(土) 21:21
いつも温厚なひろゆきが切れたのを初めて読みました
専門の板だけで十分客がくるから雑談系は、廃止する方向でしょう。

26 :>25:2000/02/19(土) 21:22
切れるタイミングを謀っていた印象だったにょ
策士だにゃ

27 :ばくてりあ:2000/02/19(土) 21:25
またなにかあったですばく?

28 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 21:48
411 名前:ひろゆき 投稿日:2000/02/19(土) 09:09
いま、サーバ契約しまくってます。
3月はじめぐらいから、分散化を開始しますです。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=944382789&ls=10


29 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:19
馬鹿どものせいで僕の大好きなロビーがあああああああああああ

30 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:21
>25
どこで切れてるの?

31 :>30:2000/02/19(土) 22:22
もうそのスレッドはごみ箱に行ってしまいました。

32 :ばくてりあ:2000/02/19(土) 22:22
みんなでロビーの存在を守るですばく
無くなったら悲しいですばく

33 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:23
そうだニャー

34 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:24
固定の人達、
なんだかロビーがなくなってくれた方が嬉しいような感じがする。
もう決まっていたんじゃないかな、とっくに。

35 :Floral:2000/02/19(土) 22:25
まあまあ

36 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:25
周りで騒いだ人たちも悪いと思うけど
ロビーに固定のいざこざを持ち込んだ人が一番悪いと思うです。
だってその身内しか知らないようなことを延々書いてたわけっしょ?
身内でいがみ合って、それを吹聴するくらいなら
最初っから馴れ合わないで下さいってかんじでやんす。

37 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:26
>36
ワインと若といばけんが悪いな

38 :てからん:2000/02/19(土) 22:27
ま、俺も固定なわけなんだけどさ、一括りにしないでくれよな。

39 :ばくてりあ:2000/02/19(土) 22:27
>36さん
そのへんはたぶん固定のかたがたも反省してると思うにゅ
でも
いまだに犯人は誰スレッドとかあるですばく
ちょっと偏執的ですばく(^^;(言葉が悪いですばく(^^;)


40 :今夜発覚!:2000/02/19(土) 22:27
ひろゆき=志村けん

41 :てからん:2000/02/19(土) 22:28
>40
おもしろいかも。

42 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 22:28
でも、ロビーが無くなっても
また どこかがロビー化するような 'よ〜かん'

43 :>36:2000/02/19(土) 22:28
>身内でいがみ合って、それを吹聴するくらいなら
>最初っから馴れ合わないで下さいってかんじでやんす。

同感。見て見ぬふりしてたけど、すげえうざかったっす。
止めに入ったら「お前電撃か?」だの「いばけんか?」だの言われたし。

44 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:30
つまり電撃が原因だ。
あいつが煽らなきゃ今まで通りだったんだな。

45 :>40:2000/02/19(土) 22:31
ひろゆき発見!

46 :>44:2000/02/19(土) 22:31
お前か?さっきっから煽ってるやつは?
いばけんだろ。

47 :ばくてりあ:2000/02/19(土) 22:31
まぁまぁこう言うところで
罪を個人に帰するのはやめておいたほうが良いですばく

48 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:31
なんだか、煽りやってる人がいるな。

49 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 22:31
そっそっ 止めに入ったけど、
>チャチャ入れるなッ
という感じで、怒られた。引きこもっちゃうぞ〜

50 :>44:2000/02/19(土) 22:32
別に電撃の煽りなんていつものことっしょ。
クサチューが煽るのもいつものこと。
みんしゅが不条理レスするのもいつものこと。
神経質になりすぎっすよ。たかが固定ごときに。

51 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:33
>46 おまえみたいにいばけんだの電撃だろ
とか書くから荒れるんだろ。
さっきからその意見出てるのにわかんねえのか。

52 :>50:2000/02/19(土) 22:33
うはは。確かに。
俺は煽り固定はネタだと思って見てるっす。
いちいち腹立ててたらあほくさい。

53 :>51:2000/02/19(土) 22:34
44がそもそも荒れるネタだと思うっす(^^;

54 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:35
さっきから、極論ばかりだしてる変な人がいるね。

55 :壺らー:2000/02/19(土) 22:35
黒ロビーも重い

56 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:35
>53 名前がタブーだよね。他の名前なら荒れないんだけど。

57 :>56:2000/02/19(土) 22:36
電撃少女に反応しすぎ

58 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:38
2000chはどうなりました?

59 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:39
ロビーで名無しでの電撃バッシングが出ると
井の頭からいばけんへ凄いきつい口調での
メールが行くらしい。どうも電撃から井のへ
「あれ書いたのは絶対いばけんだ」と連絡が
行くとか。無実の罪を着せられたいばけんは
ロビーから消えあめぞうへ。
昨晩も井の頭は「絶対許せない。刺し殺す」という
連絡が来た、電撃さん危ないよとか書き込んでたしね。

60 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 22:46
>23時から、7時の間、ロビーを停止します。
で、皆さんはどこ行くの?

61 :>60:2000/02/19(土) 22:47
黒ロビー

62 :たいこ:2000/02/19(土) 22:48
なんで部外者の名無しさんの固定ネタへの興味がそこまで続くのか不思議だわ(*´○`*)

63 :>たいこ:2000/02/19(土) 22:49
お、たいこだ。今日もいい音ですか〜?

64 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:49
>62
それは名無しを装った固定だからだよ

65 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 22:49
そうか黒か、わかった
そして、黒ロビーも荒れ果てて -> どす黒ロビーとかに
回されるんでしょうか?

66 :たいこ:2000/02/19(土) 22:50
>63
はろ〜っ。さっきより人が増えてちょっと嬉しい(*´○`*)

67 :がらがらへぴ:2000/02/19(土) 22:57
まだ書きこめるかな?

68 :てからん:2000/02/19(土) 22:58
ネタなの?マジなの?

69 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:29
あげ

70 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:51
初心者の為にあげ

71 :名無しさん:2000/02/23(水) 20:29
話しが、つながらないよなぁーーーーー

72 :名無しさん:2000/02/23(水) 21:17
このまま なのかなぁ
もっと追い込まれるのかなぉ

73 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:41
初心者の為にあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)