5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際したい!メールをくれ!!

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:59
と、掲示板に書き、自分のことを「かっこいい」といってる馬鹿男がいます。

コメントの投稿者:itoへ メールを書く 投稿日:00/03/01(水) 10:06
私は30ですが、顔はかっこいいです。
いま18ですか?2年?3年?
もちろん、00交際でもO.Kです。希望00を知らせてください。
興味あるのなら返事ください。
mailto:ito551@mail.goo.ne.jp

ソースはこちらhttp://bbs.towax.ne.jp/a66/soul.cgi?


2 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:01
また宣伝ですか?

3 :>1:2000/03/01(水) 15:03
ここ↓の方がもっとすごい援助交際娘がいるよ。
http://www.wakaba.toyonaka.osaka.jp/~ikemo/concon.html

4 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:12
ここで宣伝しても効果ないのになぁ

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:58
宣伝じゃないだろ。1の奴に、ボムってほしいんだろ。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:05
宣伝だよ、あっちこっちに書いてるもの。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:05
なんでここ炉利の巣窟になってるの?

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:34
1のやつにconcon送ってあげました。
みなさんも続いてください。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:35
>7
管理人が炉吏魂なんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)