5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるも寿命だな・・・

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:13
立ってるスレッドがことごとくおもしろくない・・・(ハァ

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:14
君のはね

3 :こんなときこそ:2000/03/01(水) 15:14
おまえもな。

4 :>1:2000/03/01(水) 15:15
おまえもな

5 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:16
バックの壁も、だいぶいたんで来ています。

6 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:17
いくつ「おまえもな」レスが付くか勘定しているのでしょうか?=(ー人ー)=

7 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:18
変えろ変えろ言われながらずっとこの壁ですね。=(ー人ー)=

8 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 15:18
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < 本日最後のオマエモニャー
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

9 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 15:19
どこだったかの板で背景募集してたとき、「ハルキゲニア」を推薦しましたが、
採用されないままです、、、=(TωT)=

10 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:29
最近一番 面白い板は、やっぱり 「削除依頼」です。

11 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:33
最後なんですか・・・=(ー人ー)=

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:36
>名無しさん じゃ面白いの立ててやろうか?

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:39
http://www17.big.or.jp/~amezo_/
たまには旅行しろ根暗

14 :レス太:2000/03/01(水) 15:40
スキーか温泉にいきたいなぁ。

15 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:46
温泉が良いですね・・・。
熱海かなぁ。=(ー人ー)=

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:54
あめぞうってまだあったのか

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:40
いまココに居るのは 三人??

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:49
ほんとに人少ない

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:12
今日は金曜、恒例の週末オフの日です。



20 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:16
今週は土曜OFFが多いみたいです。みなさんそんなにSONYが嫌いなんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)