5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っちゃうけど本当の話。(ここだけの話)

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:41
鳥を人間の煩悩の数(つまり88)の種類食べると鳥になれるらしい。


88種類(注意:匹ではない)目の鳥を食べるとその人は心臓発作で倒れ
次に意識が戻ったときには自分はもう鳥のヒナの状態で、お母さん鳥に餌をもらっている時
なんだって。

あまり広めちゃ駄目だよ。真似する人いたら困るから・・


2 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 15:42
煩悩は108つでは、、? =(ー、ー)=

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:42
電波注意報発令しました。

4 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:42
108じゃないの?

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:43
うぷ

6 :D-Blue:2000/03/01(水) 15:43
煩悩の数は108つ

7 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 15:44
88は星座ですよね、、=(ー、ー)=

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:44
アニオタではラムちゃんと同じように
お空飛べるようになった人がいっぱいいます。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:44
ネタフリ人は鳥なみの脳の模様

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:44
>3
警報いつ解除ですか?

11 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:45
47士
48手

12 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 15:45
iモードで見る88の星座、、=(ー、ー)=
http://www.toxsoft.com/stella/i/index.html

13 ::2000/03/01(水) 15:47
世間一般では108と言われているが
本当は88なのです。
まー皆が思っている程人間は悪い奴ではないって事だね。
ふふふ・・


14 :たくや:2000/03/01(水) 15:47
108羽食べたら鳥になれるなら、
俺食べるかも。
一度自分の翼で飛んでみたい。



15 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 15:49
巻けおしり

16 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:50
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < 煩悩って悪いの?
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:53
ぼんのう

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:53
まぬけ


19 ::2000/03/01(水) 15:54
ちなみに、小生は
鶏、鴨、雀、キジ、鶉の5種類と
鶏と鶉の卵で
計25種類しか、まだ食していません。

言い忘れていたけど、卵は生命の源だから、1種類で10倍のパワーね。




20 :けめこ:2000/03/01(水) 15:55
やはり卵にはそんな秘密が

21 :ランキング童貞:2000/03/01(水) 15:56
うさぎも鳥です。

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:56
ねぇよ。

23 :ねこロマン:2000/03/01(水) 15:58
心臓発作で死んで生まれ変わったあげく、ウズラやキウイやダチョウだったら
救われませんね。

24 :ロマノフ童貞:2000/03/01(水) 15:58
4chで引きこもり若者増えるって、俺って流行走ってるね。

25 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 15:58
お魚は葉っぱです、、=(ー、ー)=

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:59
きっとガチョウになってお腹一杯食べさせてくれるよ。

27 :ねこロマン:2000/03/01(水) 16:09
次生まれるときはウミネコが良いです。=(ー人ー)=

28 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 16:10
カッコウのヒナなんかどうですか、、? =(ー、ー)=

29 ::2000/03/01(水) 17:36
どの鳥になるかは、生前の行いによって違います。
悪いことばかりやっている人は、鶏に生まれ変わり人間に沢山餌をもらい
あっという間に太らされて短い生涯を終えます。
小生のような素晴らしい人生を送った者は鶴になり、素晴らしい生涯に
なることでしょう。


30 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 17:37
>29
矢鶴になっちゃうの?

31 :れすっ太:2000/03/01(水) 17:37
108つの煩悩って、誰か全部言える?

つーか、BJ思い出した。

32 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 17:38
鶴は高級食材ですよ、、=(ーωー)=m

33 ::2000/03/01(水) 17:46
矢鶴なんてやる人は最悪です。
きっと生まれ変わったらペンギンでしょう。
せっかく鳥になっても空を全く飛べません。
ううう残念無念南無阿弥陀仏

********だから鳥に矢を討っちゃいけません********

34 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 17:47
ペンギンはかなり幸福だと思う、、、=(ー、ー)=天敵がほとんど居ないし、、

35 :ねこロマン:2000/03/01(水) 17:52
ペンギンは海中を飛びますね。
気持ちよさそう・・・。=(ー人ー)=

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)