5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

338−0286

1 :338−0286:2000/03/01(水) 15:46
338−0286

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:48
こういうアホしかスレ建てないから固定が消えた

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:49
有名固定を排除してから現われた固定は勘違い初心者ばっか

4 :>2:2000/03/01(水) 15:49
何故そこで「人」じゃなく「固定」と連想するのか意味不明。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:49
放置できない名無しが増えたからレベルが下がったとも言えるよ

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:50
固定の電話番号なのかい?

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:51
2=3=固定、もしくは固定と馴れ合うためにロビーに来ていた名無し

8 :>5:2000/03/01(水) 15:51
おまえもな

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:51
ロビーはもうすぐ潰れる。煽り叩きのIPは我々が引き取って
煮て食うなり焼いて食うなりするから覚悟しておけ

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:52
8=2or3

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:52
名無しは人じゃないんだよ。ここでは人=固定。
名無し=雑音&妨害電波

12 :>11:2000/03/01(水) 15:52
東大生ですか?

13 :>11:2000/03/01(水) 15:53
おまえもな

14 :>10:2000/03/01(水) 15:53
おまえがな

15 :>11:2000/03/01(水) 15:53
それはロビーだけ

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:55
最近おまえもなって流行ってるんですか、、、、?(^-^)

17 :名無しさん(馴れ合い専門):2000/03/01(水) 15:55
固定ハンメインのロビーは最高だったね。

18 :>17:2000/03/01(水) 15:57
おまえだけ

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:58
17みたいな逆説煽りは好きです。

20 :俺は:2000/03/01(水) 16:00
とある固定のファンで毎日楽しみにしてたけど、
叩かれていなくなっちゃった。今はその人がいる
専用掲示板で楽しくやってます。だから絶対に
2chなんて書き込みません。

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:01
矛盾してますな。

22 :というか:2000/03/01(水) 16:02
1の内容で何故話が固定ネタになるのかようわからんのだが。

23 :>22:2000/03/01(水) 16:03
2が悪い。

24 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:03
答えは52以上、打ち切り。

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:04
2chの人って想像力が豊かなのね〜

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:04
>20
そういう言行不一致ネタは名前出さないと威力半減だ。

27 :>20:2000/03/01(水) 16:05
それでいいんじゃないか?
固定の人達、2chとは別の所で楽しんでいるのだろうね。

28 :>1:2000/03/01(水) 16:06
与野市?

29 :固定固定って:2000/03/01(水) 16:07
うだうだ言ってる奴ら、寒過ぎるよ。


30 :>29:2000/03/01(水) 16:08
「うだうだ」っていってるのは君だけ。

31 :めーん:2000/03/01(水) 16:08
こてー

32 :つか:2000/03/01(水) 16:13
名無しで書きこんでるだけだよ。
固定叩きのネタフリでもしてみ。
わさわさわさって集まってくるから。

33 :>32:2000/03/01(水) 16:14
別の所でチャットしてる。


34 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:15
固定叩きのネタフリ

「おい、名無し。お前らがロビー堕落の

35 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:16
萌え〜

36 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:16
危機を救ってくれたまえ。」

37 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:17
電源入れ直せばだいじょうぶ〜

38 ::2000/03/01(水) 16:17
28さん大正解

友人と電話で話してさ、
メモ紙無かったから代わりに書いといたんだよ。

ついでだから、コピペして書き込んだら、こんな大事になちっまって

ごめんよ。

39 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:17
「おい、名無し。お前らがロビー堕落の萌え〜危機を救ってくれたまえ。」

40 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:19
だれやねん。。萌え。。(;;)

41 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:19
ついでに銀行の暗証番号も買いとくように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)