5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ野郎には笑えた

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:21
スレッド立てすぎです。。。コピペ野郎は笑えた!
1000レスごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000レス突破!よーし次は3000レス突破しろーって)
でも結局は200000レスもいかなかったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コピペ野郎は笑えた。まじで
2ちゃんねるで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがコピペしてる間、家で3ちゃんやってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざサーバまで行ってIP抜こうかと思ったよ。
でもコピペのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか腐れ厨房や居酒屋ニャースが若ひろゆきの救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんってドキュンが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも95使ってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!さっさとしね。むかつく。
ところで2000年問題の時はあいつらってどうしてたの?
もしかしてちびってたの?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ2ちゃんの画面はまさに厨房の会話のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



2 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:22
チンコ臭いですよ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:23


   Λ___Λ
  l   ´−`  l  < オマエモナ
  L       」
  |   |   |
  |__|___|



4 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 16:25
あの、猫とかのコピペを書くツールって何ですか、、? =(ー、ー)=

5 :>1:2000/03/01(水) 16:26
スレッド建て過ぎですでたら、串変えて
Ctrlリロードだよ。わざわざコピペして
書き込み直すなんてずいぶん初心者だね>1

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:26
エチくさいゲームの人が作ったツール。

7 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:27
実も蓋も無い。。。

8 :コーヒノム童貞:2000/03/01(水) 16:27
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)<  僕はかいならしてます。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ぼけっ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

                 ..     //
       ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< あほちん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :ところで:2000/03/01(水) 16:29
串ってどうやって通すの?

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:30
食材を左手でしっかり固定して右手のスナップを効かせながら。

11 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 16:31
耳がズレて見えます、、=(ー、ー)=

12 :KC:2000/03/01(水) 16:32
タイミングが大事です。

13 :ねこロマン:2000/03/01(水) 16:33
ドルさんのツールってどこにあるんですか?=(ー人ー)=

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:35
何故「エチくさいゲームの人」がドルバッキーその人であるということが判るんだ!?

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:37
ねこ大増殖

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:44
    _ __
   ( (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | |   |
    (    )   | 居酒屋閉店
    (、Α @` )  <
    ∨ ̄∨   \_______



17 :1 には笑えた:2000/03/01(水) 17:34
久しぶりに爆笑させてもらったよ。

18 : :2000/03/06(月) 15:19


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)