5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生が死にました。4人目。

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:25
ちなみに私は28歳。
これって多いのかな?

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:26
普通。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:27
わりと。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:28
多め。

5 :22歳です:2000/03/01(水) 16:28
同級生で死んだ人は一人もいません。
1氏はどんなことで四人なくされたのですか?

6 :KC:2000/03/01(水) 16:29
かなり。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:29
小学二年の時に僕の同級生はすでに四人死んでますが・・・
駅、病院、自宅、学校でね。。。。

8 :>5:2000/03/01(水) 16:29
知らない間に死んでるかもよ

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:29
多い日も安心。

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:29
同級生って・・・
母集団何人に対しての4人なんだよ!
わっかんねーよ

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:30
俺22歳で2人。交通事故。

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:31
高校生の時一人将来有望な女性が亡くなりました。
線香もあげました、かわいそうです

13 ::2000/03/01(水) 16:31
>5
自殺が2人。

14 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 16:31
>1
同じクラスになったことがある人という意味ですよね?なら多いと思いますです。呪われてますです。どの地域ですか?

15 :シックス・センス:2000/03/01(水) 16:31
実は主人公が死人だった!!!!!

16 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:33
17のときに同級生が、無免で車運転してるところに、
暴走族に煽られて、逃げてるときに壁にぶつかって、
2人しんじゃいました。うち一人は童貞でした。
一人生き残ったんですが、22のときにバイクで事故って死にました。
ドキュン系の奴等だったですが、中坊のときは、彼らとよく麻雀をしました。
以上、僕のスタンド・バイ・ミー話でした。

17 :ファイトクラブ:2000/03/01(水) 16:34
実は主人公が多重人格だった!!!!!

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:34
高校3年ごろ厨房の同級生(しゃべったことはない)が自殺。
今は地元の情報まったく入ってこんから
誰かが氏んでもオレには伝わらん。

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:34
>16
ドキュン決定

20 :ロマノフ童貞:2000/03/01(水) 16:34
16にならない前に昇格したい。

21 ::2000/03/01(水) 16:35
>14
大阪府堺市。

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:36
>シックス・センス

その映画まだやっとんの?
今無職だから観に行こっかな。

23 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:38
高校の時の同級生に自殺者がひとり。
一こ上にも2こ上にもひとりずつ。
どこの学校もそんなもんでしょうか。

24 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:38
生き残りは俺だけ

25 :ねこロマン:2000/03/01(水) 16:40
仲間がバイクで死にました。

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:41
友人(一人暮らし)が酔って帰宅し転倒。
打ち所が悪く、遠い世界へ。
友人も少なく、近所付き合いも無かった彼は、
その後何ヶ月も発見されず、腐乱していたらしい。

一人暮らしの人は気をつけようね!


27 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:41
とってもいいヤツだったのに

28 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:42
せめてエロビデオとエロ本は片づけておこうネ!

29 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:43
あ、そうそう。
うちの実家の隣りの家は、僕より2@`3歳年上のにーちゃんが、
自殺したのよね。んで、僕と同名なんで、
そこのおばちゃんに会うたびに、涙ぐまれるので困っちゃう。

30 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:44
>24 どこの国か留学してたのですか

31 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:46
>26
にたような話。
死因は急性なんたらで死んだ大学で同じクラスの人。
友人「そういやぁ、あいつ最近ずっとこないな。」
俺「家で腐ってんじゃないの?あははは」
後日、異臭がするということで大家さんが部屋に行くと
ほんとに腐ってたらしい。

32 :DTI利用者:2000/03/01(水) 19:13
ある日、昔の同級生にねずみ講への誘いを受けました。
最近になって同窓会開催の知らせがあったのですが、
私をねずみ講に誘った2,3人の連絡がつかないそうです。
。。。。。氏んだか。。。。。

33 :工房:2000/03/01(水) 19:20
今17だけど、中学の時5人死んだよ。
一人は強盗と闘って死んで新聞にも載った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)